Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
Avis vérifiébonne commande
6 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure. Siège rehausseur auto pour chien impeccable. Bien emballé dans grand carton aux bonnes dimensions.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et très satisfait du service
6 juin 2021
Avis vérifiéParfait rapide je recommande
6 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide site internet bien fait
6 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide je suis très satisfaite des commandes effectuées sur le site
6 juin 2021
Avis vérifiéPas eu de probleme
Avis vérifiébon produits
6 juin 2021
Avis vérifiéC'est très bien, mais j'aimerais un peu moins de sollicitation publicitaire. Merci
6 juin 2021
Avis vérifiéPriduit facile à trouver sur le site. Prix intéressant, livraison rapide. Bref parfait.
6 juin 2021
Avis vérifiéOffre conséquente. Prix compétitifs. Envois rapides. Très bon service clients.
6 juin 2021
Avis vérifiéNe correspond pas à ma commande. J ai reçu la commande d'une autre personne qui habite dans le 64 alors que j habite dans le 25
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, En regardant sur votre compte client, je vois que le service client vous a transmis une étiquette retour pour ce colis qui ne vous était destiné. Surement une erreur du transporteur. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une agréable journée
Bonjour Il ne s agit pas d une erreur du transporteur, l étiquette sur le carton était bien à mon nom.j attends toujours le colis qui me concerne
6 juin 2021
Avis vérifiéReçus ma commande avec des paquets cassés dans le carton. Certainement lié au transport. Le SAV n'est pas très réactif, une semaine toujours pas réglé.
6 juin 2021
Avis vérifiéBien à tout niveaux
6 juin 2021
Avis vérifiéIl devrait faire des avantages aux clients fidèles mais qui ne veulent ou ne peuvent pas commander tous les mois des produits. Il devrait faire des bons d'achats sur les commandes à venir pour les récompenser.
6 juin 2021
Avis vérifiérien à dire nickel
5 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes, délais respectés et service client réactif
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette première commande arrivée dans les délais!
5 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande, livraison rapide.
5 juin 2021
Avis vérifiécolis parfait intacte mais le petit souci c'est que la deuxieme livraison sur la même commande je n'avai pas de numéro de suivi ni de code dpd le deuxieme colis bien arrivée