Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
29 mai 2021
Avis vérifiéLa ferme des animaux bien mais transporteur mauvais
Avis vérifiébon site .
29 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien construit et produits de qualité
29 mai 2021
Avis vérifiétrés bien sercive impecable produit conforme description
29 mai 2021
Avis vérifié12 jours pour recevoir ma commande ! Quelque chose ne fonctionne pas dans la logistique de votre société !
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Effectivement nous avons eu du retard dans l'expédition sur l'un de notre entrepôt. En vous priant d'accepter toutes nos excuses pour ce retard de traitement. Je vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéBon délais, RAS
29 mai 2021
Avis vérifiéSouci au moment du paiement. Essais infructueux, demande d'aide mais manque de patience de la personne ressource sur le chat. Quant à l'expédition, un peu de retard mais rien de grave, vite oublié du fait de la pleine satisfaction du produit. Merci.
Avis vérifiébien
29 mai 2021
Avis vérifiéde la command à la livraison tout st parfait
Avis vérifiéefficace et rapide
Avis vérifiéRapide
29 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande mais 2 colis car expéditions sur des sites différents. 1 colis livré en 48 h, l'autre en 1 semaine alors que le délai indiqué était de 72h.
27 mai 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser, et livraison le lendemain
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la commande
Avis vérifiéC'est parfait.
27 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu pour la recherche des produits et les explications sur les produits.
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et correcte
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, mes animaux apprécient les produits que je commande sur la ferme des animaux, et les emballages sont super bien fait, les produits arrivent en très bonnes états, je recommande vivement ce site
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et impeccable