Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
29 mai 2021
Avis vérifiéN'ayant pas été avertis de la mise à disposition au point relais choisi, j'aurais pu attendre longtemps de récupérer l'article, mais je ne sais pas à qui incombe la faute, le suivi de commande m'a bien aidé
Avis vérifiéTres bons produits
29 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long Je commende ailleurs et je reçois le surlendemain ...
29 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide pour le 1er colis : les croquettes. Plus longue pour le 2eme. Juste dommage qu il y ait plusieurs colis pour une même commande.
Avis vérifiéLivraison rapide
29 mai 2021
Avis vérifiéDates de disponibilité des produits erronées, service client incohérent (plusieurs mails contradictoires reçus pour un même sujet), annule une partie de la commande sans prévenir. De mon point de vue, même si la jeune fille était aimable, leur sens du service à l’heure du commerce numérique est une catastrophe.
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Suite à votre commentaire, un des produits de votre commande était en attente de réapprovisionnement. En vous priant d'accepter toutes nos excuses pour ce retard de traitement. Je vous souhaite une agréable journée.
29 mai 2021
Avis vérifiéParfait!!! Livraison super rapide, rien à redire!!!
29 mai 2021
Avis vérifiéne m'a pas appelée le jour de la première livraison alors que j'étais à mon domicile dommage! la ferme des animaux n'a pas non plus fait le nécessaire pour me tenir informée de la nouvelle livraison; dommage!
Avis vérifiélivraison trop longue
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Votre commande du 16/05 a quitté notre entrepôt le 17/05. Vous avez reçu votre colis était disponible en points relais le 20/05. Je vous souhaite une agréable journée
29 mai 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivée avec un jour de retard et au mauvais point relais !!!
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien de la commande à la livraison tout c'est bien passé, livré dans les temps.
29 mai 2021
Avis vérifiéTrés bien! produits impeccables Service téléphonique i au top! Merci
Avis vérifiéImpeccable
29 mai 2021
Avis vérifiéMal fait. Le principe d abonnement est bien mais très mal expliqué et organisé sur le site internet
29 mai 2021
Avis vérifiéPolitique de retours à revoir!!!!
29 mai 2021
Avis vérifiéexcellent fournisseur, bons produits
Avis vérifiéBon site
29 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire très bon service
29 mai 2021
Avis vérifiéCommande faite le même jour premier colis ok deuxième 10 jours après cela fait deux fois que ça arrive
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Suite à votre message, effectivement nous avons eu un retard sur l'un de nos services logistiques. En vous priant d'accepter toutes nos excuses pour ce retard de traitement. Je vous souhaite une agréable journée.