26 juin 2024
Avis vérifiéParfait !
19 juin 2024
Avis vérifiéService excellent
29 mai 2024
Avis vérifiéGénéralement quand la boite est terminée en deux jours cela veut dire que les chocolats étaient délicieux . Accueil chaleureux et service client rapide a la boutique je reviendrai c est certain
20 mai 2024
Avis vérifiéRas comme d'habitude le colis a bien été emballé et protégé, parfait. Continuez avec le même professionnalisme. Cordialement
12 mai 2024
Avis vérifiétres bon chocolats et cake .
7 mai 2024
Avis vérifiétrès bon choix et qualité des produits
4 mai 2024
Avis vérifiéChoix important. Notamment nous avons pu choisir parmi une sélection de chocolats noirs qui seuls nous intéressaient
4 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide, super bien emballé, chocolats délicieux
3 mai 2024
Avis vérifiéFacilité de choix et rapidité du paiement en ligne
21 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Bien emballé Navigation sur le site correcte mais parfois on cherche un peu !
8 avr. 2024
Avis vérifiéfacile, rapide. Merci!
7 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de commande et mise à disposition sans souci, accueil en boutique très aimable pour retirer la commande, avec un bonbon offert.
29 mars 2024
Avis vérifiéPour une fois j’ai réussi à avoir un « produit de saison » disponible à Noël je n’arrive jamais à obtenir les boîtes thématique
26 mars 2024
Avis vérifiéLe site n’est pas tout le temps accessible via le téléphone portable Par exemple, quand il faut aller dans identifiant, il bug Il faut automatiquement ajouter un produit pour aller dans le panier et dans identifiant Il faudra regarder ceci
19 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
14 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande.
11 mars 2024
Avis vérifiéje savais exactement quel produit je voulais, et il m'a été facile de le trouver sur le site et de le commander.
3 mars 2024
Avis vérifiéLivraison parfait, rapide, suivie par texto.
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne, tout est facile : la sélection des produits et leur prix
25 févr. 2024
Avis vérifiéBjr. J'ai 62 ans et je suis tombé amoureux comme un gamin de 15 ans,. Lorsque mon nouvel amour qui à le même âge à reçu votre coffret de chocolat avec mon petit mot,cette petite gourmande fût très heureuse et m'a avouer son amour pour moi. Merci a vous.