Françoise R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable. Tout était parfait.
Isabelle J.
20 oct. 2024
Avis vérifiéproduits fins et livraison au top
Marc K.
14 oct. 2024
Avis vérifiéSite didactique facile à utiliser et rapide
13 oct. 2024
Avis vérifiéChocolats délicieux. Envoi rapide
9 oct. 2024
Avis vérifiéC'était un cadeau qui a été très apprécié
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits réalisés avec des matières premières de qualité !!!
24 sept. 2024
Avis vérifiéTout fut parfait !!!!
11 sept. 2024
Avis vérifiéDommage que chronopost n’ai pas livré le samedi mais le lundi. Ça arrive.
6 sept. 2024
Avis vérifiéLe rangement des chocolats relativement médiocre ainsi que quelques chocolat pas forcément parfait comme ça devrait être, dommage
Réponse de lamaisonduchocolat.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons pris soin de vous contacter directement. Votre Service Client.
20 août 2024
Avis vérifiéincomparable
18 août 2024
Avis vérifiéexcellent chocolat, livraison et service client.
16 août 2024
Avis vérifiéLivraison par coursier au top et le chocolat est toujours un délice.
6 août 2024
Avis vérifiéchoix des produits , dommage que les macarons ne peuvent être expédiés alors que cela se fait , car j'ai déjà commandé ailleurs et aucun problème, les macarons étaient très bien restés en place
Réponse de lamaisonduchocolat.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nos macarons étant, comme nos autres gourmandises, sans conservateurs, le délai de consommation optimale est très court, c'est-à-dire de 3 jours. Aussi, les délais de livraison des transporteurs ne sont pas compatibles avec l'ultra-fraicheur de nos macarons. Nous restons à votre écoute au 01 55 51 83 18 ou par email à client@lamaisonduchocolat.fr Votre Service Clients
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bons chocolats livrés rapidement. Commande facile sur internet
6 août 2024
Avis vérifiéBeau visuel et super bons chocolats apparemment
26 juil. 2024
Avis vérifiéBien comme d'habitude ,malgré un petit oublie rapidement resolut
24 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, commande livrée ultra rapidement par coursier, top !
2 juil. 2024
Avis vérifiéDisponibilité de l'ensemble des produits lors d'une commande en ligne. Livraison sur le créneau demandé, aucune surprise
1 juil. 2024
Avis vérifiéCommande facile. Infos claires. Livraison dans les temps. Parfait