14 mars 2024
Avis vérifiéSAV qui ne suit pas les réclamations clients
13 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien parfait Délai d'intervention très long
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès pénible. Manque total de réactivité.
13 mars 2024
Avis vérifiéen attente de réponse concrète suite à notre réclamation
12 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité et amabilité du service après -vente par contre pas d'information concernant l'arrivée du produit en magasin
12 mars 2024
Avis vérifiéLe remplacement de la fenêtre a été réalisé après plusieurs mois d’attente mais le technicien était très professionnel donc merci pour son travail. Contacter le SAV!! Ayez de la patience, même me magasin n’y arrivait pas!!! J’attends toujours les grilles d'aération manquantes depuis 6 mois. A chaque fois que j’appelle on est pas au courant !! Malgré mes mails. Je ne comprends pas ce qui ce passe!!! C’est pas compliqué de commander des grilles.
12 mars 2024
Avis vérifiéAu bout 4 mois presque 5, je n'ai toujours pas mes produits : 1 ère réception incomplète et non confirmé Deuxième réception incomplete
12 mars 2024
Avis vérifiéIls ne sont pas efficaces
12 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai déjà donné mon appréciation ont m’a répondu :nous sommes désolé de ce qui vous arrive et c’est tout super je suis très content de votre réponse 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès mauvais Lapeyre Saint-Nazaire. Je déconseille. Nantes a l'air beaucoup mieux. Serait-ce un problème de management....?
12 mars 2024
Avis vérifié1 an et demi pour régler un SAV qui répond que sous la menace d’une action en justice
12 mars 2024
Avis vérifiéNous avons acheter un escalier limon centrale. Il fait un bruit énorme et non apparament cela est normal . 2 fois venu d une personne pour rien. On nous change les visés et ont nous met du gris à la place du noir . Une honte . De mon côté je fait apel enjustice
12 mars 2024
Avis vérifiéSuite au passage de MR Dominguez le 30 janvier et de son rapport fait aucune personne m’a contacté et rien n’est engagé ni fait pour mon volet cassé…
12 mars 2024
Avis vérifiéUne honte, 0 réactivité et encore moins de proactivité. 1 an que nous attendons la régularisation pour une commande standard....
12 mars 2024
Avis vérifiéLes volets commandés en janvier 2023, payés en septembre 2023 ont enfin été installés en janvier 2024. Mais le chantier n'est pas terminé puisque le dessus des volets et l'écharpe ne sont pas lasurés, le bois brut est ainsi exposé aux intempéries. Les Est Lapeyre n'avaient pas remis le pot de lasure à l'installateur qui doit terminer le travail le 4 mars. J'ai par le passé commandé une quinzaine de portes aux Ets Lapeyre et je n'avais pas eu à me plaindre du travail. Aujourd'hui je suis mécontente des délais mais aussi de la médiocre qualité du bois. D'autre part, j'attends toujours le geste commercial pour le préjudice subi.
12 mars 2024
Avis vérifiéManque vis et un cache vis sur sur la barre solere et le capot mal remi,j espère que vous lisez les messages que vous me demandez cordialement
12 mars 2024
Avis vérifiéune catastrophe le SAV. personne ne répond la même chose. je devais être rappeléa à plusieurs reprises et cela n'a jamais été fait. je ne recommande pas du tout lapeyre et son sav
11 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup d’atermoiements pour prendre ma en considération : une partie des défauts à éliminer par moi même (2 h pour dissolution d’un reste de colle sur toute la surface f’une crédence); refus de livrer la crédence de remplacement (surcoût à ma charge pour transport par le menuisier monteur de la cuisine qui avait assuré le transport de tous les éléments ) . Mais amabilité des personnes contactées par téléphone qui hélas n’en peuvent mais … et ne sont accessibles qu’avec grande patience et multiplication des appels( le répondeur peut faire patienter pendant presque 8 minutes avant d’annoncer qu’il faut renouveler l’appel !) Impossibilité de faire venir un technicien à Dijon pour prendre la mesure des défauts
11 mars 2024
Avis vérifiébeaucoup trop long pour avoir un échange de matériel en plus du fait des fins de série nous avons été oblige de rectifier notre pommeau de douche pour qu'il puisse rentre
11 mars 2024
Avis vérifiéUn service dans les règles sans aucune réaction humaine, un voyage dans un autre monde