16 janv. 2024
Avis vérifiéAucune communication sur l’avancement de la prise en charge J’ai du appelé Lapeyre pour avoir des update Pose de la porte toujours pas faite
16 janv. 2024
Avis vérifiéTRES LONGUE !!!
16 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu déçu du sav pb sur ma fenêtre signalée début septembre par l artisan auprès du sav On m annonce un mois d attente j appelle au mois de novembre car de nouvelle et là on le rappelle au bout d une semaine et on me fixe un rendez vous en décembre car il faut un mois pour la pièce Je me dis qu il a fallu que je rappelle pour qu elle doit commande et c est bien regrettable
16 janv. 2024
Avis vérifiéImpossible de les joindre au téléphone
16 janv. 2024
Avis vérifiéachat de 2 cabines de douche pour effectuer des logements en location; Probleme d'un raccord d'eau abimé à l'achat Attente de plus de 4 semaines pour un SAV alors que la pièce est disponible sur des sites autres en 3 jours. perte de loyers.
16 janv. 2024
Avis vérifiéerreur de commande obliger de rappeler plusieurs fois depuis aout chantier non termine je ne suis pas sur de renouveler l 'experience
16 janv. 2024
Avis vérifiésuivi médiocre service après vente pas pris en compte par votre fournisseur je suis obliger d'engager des poursuites suite au produit acheter chez vous
16 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne sais même plus quelle intervention je réponds ??, il me semble que j'ai déjà répondu!!. En résumé eveno est une très mauvaise expérience. Le prochzin problème, vous pouvez venir avec le camion et procéder au démontage!
15 janv. 2024
Avis vérifiéBonne écoute du personnel
15 janv. 2024
Avis vérifiéC'est toujours le client à relancer le SAV pour avoir des infos. Aucune information sur le pourquoi du défaut, et pas de technicien pour constater le défaut. Pas d'excuse sur les retards de livraison.
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès gentil très correct le monsieur comme la dame impeccable je retrouve Lapeyre d avant cordialement Monsieur et madame Abdallah
Avis vérifiéÉcoute conseil
15 janv. 2024
Avis vérifiéLapeyre m'a toujours parue comme étant une enseigne sérieuse...
15 janv. 2024
Avis vérifiéCompétent et bien conseillé
15 janv. 2024
Avis vérifiéPrise en charge ras