15 janv. 2024
14 janv. 2024
Avis vérifiéSav réalisé dans les délais annoncés et bien exécuté du premier coup.
Avis vérifiéExcellente
14 janv. 2024
Avis vérifiéÉcoute, . Réactivité, ponctualité. Le pb n’est pas réglé à 100/100 mais technicien très à l’écoute et consciencieux.
14 janv. 2024
Avis vérifiéService au top qui a su régler notre souci de porte de placard
14 janv. 2024
Avis vérifiéContact avec le SAV OK Déçu d avoir dû payer quand même quasiment 80 euros pour à peine 10 minutes d intervention.... dommage. Par ailleurs nous avons changé nos fenêtres et le système de fermeture à du être graissée par nos soins plusieurs dommage que cela ne soit pas fait au moment de la pose et de la vérification du produit avant livraison. Sinon aucun autre soucis. Bien cordialement.
14 janv. 2024
Avis vérifiéCela fait un 6 mois que j'attende les finitions d'installation de mes volets.
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité !
14 janv. 2024
Avis vérifiéPrise en compte professionnelle de ma soucis
14 janv. 2024
Avis vérifiéÉchange rapide mais demande de dédommagement restée sans réponse J’ai fais. 2 allez retour avec un escalier et mon chantier à rois du retard Merci de revenir vers moi avec une proposition de dédommagement
14 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service dans la bonne humeur
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation ,ras je recommande, satisfaite et rapide de leurs services
Avis vérifiéTrès bien.
14 janv. 2024
Avis vérifiévite conracté er vite reparer