13 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne aimable et a trouvé un rdv très rapidement
13 janv. 2024
12 janv. 2024
12 janv. 2024
Avis vérifiéAprès une attente de presque deux mois pour avoir un nouveau sabot de portail alors que ce sont des pièces que vous devriez avoir en stock le technicien très mal équipé n’a pas pu retirer l’ancien sabot cassé nous attendons une nouvelle intervention
11 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention demandée pour une panne de portail sous garantie. Difficulté de joindre le SAV (13 appels). Renvoi vers le site Somfy. Rappel du SAV pour obtenir un rendez vous (9 appels). Rendez.vous imposé par Lapeyre sans possibilité de choisir. Intervention à l'heure dite (si si) mais sans comprendre le problème. L'intervenant n'a pas réussi à joindre la hot line Somfy (pourtant disposant d'un accès pro). 2 semaines plus tard, le portail retom e en panne Je recommence à essayer de joindre de SAV ... Juste fatigué de tout cela et un portail bloqué ouvert (Lapeyre ne se sentira pas responsable en cas d'intrusion chez moi).
11 janv. 2024
Avis vérifiéProblème toujours pas résolu Toujours pas reçu la bonne pièce, cela fait 2 mois maintenant. J'attends que l'on me rappelle pour espérer recevoir la pièce.
11 janv. 2024
Avis vérifiéLamentable est le mot qui convient. Au bout de 3 mois de pose de la cuisine (par ailleurs travail TB effectué) le chant de mon plan de travail se decolle. Je contacte le sav, et commence l'errance dans les numéros à contacter. Aubagne, Vitrolles etc etc... Je prends la décision d'écrire, et on me donne un RV avec un "professionnel". Ce monsieur a cherché par tous les moyens à mettre en cause ce qui pourrait venir me mettre en cause pour disculper lapeyre Je rappelle que la cuisine a 3 mois! Au final ma cuisine est soi disant humide 😁 le lave vaisselle perturbe tout, bref un tissus de mensonges. J'ai fait appel à mon assistance juridique qui m'a aidé pour la rédaction d'un courrier. A partir de ce moment un responsable est venu, (pendant ce temps ça continuait à se décoller ailleurs)et il a bien du admettre qu'il y avait un défaut produit. Je comprends totalement que cela puisse arriver, un défaut de colle ou autres, mais pourquoi incriminer le client ??!! J'avais choisi une enseigne française, et bien à ce jour, je ne peux que regretter la mauvaise foi de Lapeyre. D'ailleurs il suffit de chercher sur les réseaux sociaux pour s'en rendre compte... Malheureusement je ne suis pas la seule. Je précise que le nouveau plan a été posé à la date précisée, avec un professionnel externe à Lapeyre et qui a très bien travaillé.
Avis vérifiéTrès satisfait
10 janv. 2024
Avis vérifiéComme déjà dit, ce SAV est catastrophique. Défaut signalé au 1 er jour et résolu au bout de 7 mois! Même le magasin affirme ne pas s'entendre avec le SAV. No coment
10 janv. 2024
Avis vérifiéAchat d'une porte et de volets. achat 14/10/2022 posée 10/03/2022 pour la porte déclarée voilée ,controlée le 30/11 2023 soit 8 mois. l'ensemble des nombreux courriers envoyé sont restés sans réponses. Pour les volets prévu pour le 15 mars une erreur de cote ,trop cours de 10cm une nouvelle pose à eu lieu le 26 mai 2023 .Les vantaux frottant sur le carrelage ont été réctifiés en juillet , actuellement deux vantaux sont difficile à fermer, manque de jeu sur la tranche .
10 janv. 2024
Avis vérifiéPlusieurs problèmes se cumulent depuis l’achat de mes volets Les deux joues commandés en sav sont arrivés de couleur blanche au lieu du gris anthracite et en plus c’était deux jours gauche au lieux d’une droite et d’une gauche tout ça depuis le mois d’août. J’ai eu une proposition commerciale de 50€ que j’ai accepté mais je n’est jamais reçu le bon Je suis très déçu du sav L’hiver est là et il me manque un volet !! Le bon proposé de 50€ n’est pas à la hauteur de la gêne occasionnée et de plus ça m’a tout l’air d’une promesse en l’air puisque je n’ai toujours rien à ce jour.
10 janv. 2024
Avis vérifiéDisfonctionnement du service SAV car technicien parti de la société,communication difficile litige début oûâût ,fin du litige nnovembre remplacement d'une porte fait par le poseur de la cuisine
10 janv. 2024
Avis vérifiéIncompréhension de ma demande de SAV. J’attends toujours une réparation puisque je n’ai toujours pas eu la pièce demandée très gros manque de sérieux, de la part du SAV et du suivi.
10 janv. 2024
Avis vérifiéla commande a été passée le 08/05/2023 et la totalité payée le 26/05. La pose a été en partie réalisée début Août ; des lames étant défectueuses la pose n'a pas été terminée. Le poseur l'a signalé début Août ; à ce jour le travail n'est toujours pas terminé. J'ai du faire plusieurs relances auprès du service après vente pour qu'il passe commandes!!. Le magasin n'a pas été en mesure de fournir la totalité des parties manquantes au poseur donc il ne peut finir le travail ! Je suis toujours en attente de la facture acquitée depuis bientôt 7 mois!!!
10 janv. 2024
Avis vérifiéportail installé le 2 octobre il manquait des pièces pour le petit portail .après plusieurs appels reçus pièces le 6 décembre je suis allez les chercher moi même aucun appel pour me dire quelles étaient arrivés .nous sommes très mécontents et déçu .pas une excuse.
9 janv. 2024
Avis vérifiéUn petit bémol, car le S.A.V. a fini par annuler son intervention et m’a renvoyé au magasin. C’est finalement l’installateur qui est revenu régler le problème, le détour par le S.A.V. était donc superflu…
9 janv. 2024
Avis vérifiéDifficulté à faire valoir la garantie constructeur inférieur a 2 ans auprès du sav Lapeyre Obligation de faire intervenir mon assistance juridique ,
9 janv. 2024
Avis vérifiéIl m'a fallu patienté 4 mois pour être enfin satisfait.