12 nov. 2023
Avis vérifiéLe SAV Lapeyre prend ses clients pour des idiots incapables de monter un plan de travail dans le bon sens. Decevant
12 nov. 2023
Avis vérifiéTres mauvais relationnel du responsable installation
11 nov. 2023
Avis vérifiéVu les critiques faites sur internet . je croyais que j allais etre déçu du sav . Et bien au contraire je n ai rencontre aucun probleme . Echange du produit defectueux ( cloison ) fait rapidement
Avis vérifiéSatisfaisante
11 nov. 2023
Avis vérifiéDifficile, très compliqué de passer une commande. Par contre l'intervention sur place par le technicien est remarquable: compétence, gentillesse, respect du client. Bravo.
Avis vérifiéSav très bien
10 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficaces et personnes agréables, bravo.
10 nov. 2023
Avis vérifiéPas eu de réponse suite à mes emails sur l'adresse générale "projet Chateauroux " j'étais obligé de me déplacer jusqu'au boutique pour expliquer mon problème. Au début la personne en face n'a pas voulu s'en occuper de ma réclamation, personne n'a pas présenté des excuses pour le désagrément
9 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et amabilité
9 nov. 2023
Avis vérifiéPas de suivi sur le chantier, porte avec contrefaçon et obligé de défoncer mon mur pour la changer...Pas de solution ni de déplacement sur site.
Avis vérifiéTravail soigné
8 nov. 2023
Avis vérifiéLe SAV a été très réactif : Après mon appel téléphonique, la prise en charge validée par courriel et mon retour le même jour (envoi des photos demandées) suivi de la confirmation de l'envoi de la pièce de rechange dans mon magasin : moins d'une semaine ! Pièce disponible moins de 3 semaine après ! Pour moi c'est parfait.
8 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente qui explique son intervention
8 nov. 2023
Avis vérifiéBon service après vente.
8 nov. 2023
Avis vérifiéune service s.a.v. très à l'écoute et très réactif
8 nov. 2023
Avis vérifiéLes artisans sont top. Seule inconvénient était le délai pour la réception de la pièce manquante.
8 nov. 2023
Avis vérifiéMonsieur tres sympathique tres serviable satisfait de sa prestation
Avis vérifiéNon renseigné
8 nov. 2023
Avis vérifiépour la qualité de la menuiserie et surtout l'absence de considération et le délai de prise en charge inadmissible
8 nov. 2023
Avis vérifiéCe n’est pas un problème avec le magasin mais avec l’usine. Le produit recommandé est arrivé tout abîmé. Donc 3ème commande