Lapeyre.sav

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service rapide sérieux et efficace malgré quelques difficultés de communication lors de transfert des menuiseries d'une enseigne à l'autre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis globalement satisfait de Lapeyre, mais ma dernière commande a été désastreuse. 1- j'ai attendu 2 mois pour au final un refus de poser mon garde corps (cause 3ème étage) 2 - j'ai commandé le matériel seul, il y avait 1 poteau fendu sur les 4 3 - le SAV a été réactif en 1 semaine, mais le nouveau poteau SAV était fissuré 4 - j'ai de nouveau attendu 2 mois pour avoir un poteau ASV en bon état

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A voir mon dossier "Portail" ce que a trainee 11 mois avec LaPayre et a ete resolu dans deux semaines avec le fabriquant en direct.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trot d'attente . voir le personnel.travaux correct

Jamais intervenu !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai dû appeler le SAV plusieurs fois, pour obtenir des réponses diverses et variées. Ma 1ère interlocutrice n'a pas laissé de traces de notre discussion dans le dossier SAV, ce qui a nécessité de nouveaux appels et de la colère et du mécontentement de ma part. Par la suite, il a fallu de longues négociations pour arriver à un règlement "satisfaisant".

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de suivi, plusieurs relances Il a fallu que je me déplace en magasin pour qu’une personne efficace à l’accueil prenne en charge

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait en temps et en heure rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait de la prestation de l’intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Être obligé d'acheter ailleurs 2 siphons en urgence pour pouvoir mettre en service un meuble lavabos double vasque est inadmissible. Travaux de pose du meuble programmés le 18 septembre , pas de siphon avec la livraison livraison de 2 siphons le 9 octobre : trop tard 3 Plinthes pour le receveur de douche:payées 132,86 €, l'une correcte la 2iéme défectueuse d'une épaisseur différente , la 3 ème défectueuse courbée au lieu d'être droite . retour du paquet livraison nouveau paquet 9 octobre réception du nouveau paquet

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grande difficulté à joindre le sav par téléphoné à la suite de la réclamation sur internet. Site internet mal foutu car impossible de joindre une pièce jointe à la réclamation. Mais une fois contact téléphonique obtenu, traitement de la réclamation rapide et efficace.

satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service efficace mais intervention du technicien SAV un peu longue

Réactif

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis le rachat de l’enseigne, je note de plus en plus de dysfonctionnements notamment dans le traitement du SAV. Le personnel est pourtant très bon. Il semble qu’il y a un fort manque d’effectifs. Ma demande de SAV a mis plus d’un an pour être clôturée…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai attendu plusieurs mois pour avoir la visite d'un technicien

À propos de Lapeyre.sav

Lapeyre

Lapeyre SAV

icon contact Contact

2 Rue André Karman , Aubervilliers 93300

www.lapeyre.sav Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence