29 août 2023
29 août 2023
Avis vérifiéDes problèmes sur quasiment chaque fenetre
28 août 2023
Avis vérifiédelai tenu et service de qualité
28 août 2023
Avis vérifiéJ'ai dû téléphoner à plusieurs reprises. Puis envoyer un mail de mécontentement avant que ma demande soit enfin prise en compte
28 août 2023
Avis vérifiémonsieur tres serviable et tres professionnel
28 août 2023
Avis vérifiéj'ai acheté ces éléments pour une douche en août 2021. C'est déjà la éème fois que je vous retourne un cache bonde. Vous me redonner la même pièce donc le problème va recommencer et je n'aurai plus la garantie. Le personnel m' a prévenu que je n'étais pas le seul à avoir ce problème. IL aurait fallu changer de produit et en donner en métal, peut-être!!
28 août 2023
Avis vérifiéautant pour l'achat du store banne que pour le travail du SAV : sérieux, efficace
Avis vérifiéRéparation parfaite
28 août 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi. Relationnel impeccable. Travail de qualité.
Avis vérifiéTrès bonne
27 août 2023
Avis vérifiéLe réparateur était très pro et très sympa 👍
27 août 2023
Avis vérifiéBonne écoute Très à l’écoute et explications très satisfaisantes apportant un bon résultat
27 août 2023
Avis vérifiéSav réactif employé qualifié et très sympa
27 août 2023
Avis vérifiéLe SAV a pris en compte mon pb et envoyé quelqu'un assez rapidement
27 août 2023
Avis vérifiéAprès quelques difficultés liées à une motorisation de portail, le responsable logistique du magasin de Frejus a remarquablement pris en main la situation afin de se substituer au constructeur NICE, qui ne prenait absolument pas ses responsabilités. Encore bravo pour votre professionnalisme.
27 août 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace