24 août 2023
Avis vérifié4 mois d’attente, de réclamations… Pour, au final, avoir laissé tomber !!! Service extrêmement médiocre. A chaque appel, il faut expliquer de nouveau la situation. Pas moyen de parler à un responsable Une vraie catastrophe
23 août 2023
Avis vérifiéJ'avais signalé 2 problèmes. Pour le premier problème, il a été signalé le jour de la pose des portes au technicien et mentionné sur la facture. J'ai malgré cela dû rappelé le SAV et fournir une vidéo. Ce problème a été réparé dans un délai raisonnable (problème de serrure d'une porte). Le 2ème problème a été signalé dans les délai par téléphone au SAV. Plusieurs mois après, j'attends toujours une intervention pour remplacer la poignet de cuisine abimée. Le technicien qui est venu réparer la serrure avait été prévenu par mes soins avant sa venue ; il a noté de nouveau noté le problème quand il est venu... mais toujours rien !
21 août 2023
Avis vérifiéVotre Reparateur a été très motivé et très serviable, néanmoins il n’a pu corriger le défaut sans supprimer le frein d’une des portes coulissantes du placard. Cela dû probablement à une erreur lors du montage. Certes on peut utiliser les portes du placard mais bien que sous garantie nous n’avons pas retrouvé le produit tel que nous l’avons acheté.
20 août 2023
Avis vérifiéLa personne qui répond au téléphone, rien à dire. C'est le fabricant qui fait la sourde oreille. Lamentable. Il faut faire des photos puis vidéos et attendre... Si cela continue je fait un procès, pour non respect de la garantie légale. Cordialement
20 août 2023
Avis vérifiéDélai trop long , problème de communication entre les services .
Avis vérifiéNon renseigné
19 août 2023
Avis vérifiéVous n'avez apporté aucune solution à notre problème avec notre escalier ... alors même que la personne du SAV qui s'est déplacée nous a confirmé qu'il y avait un soucis avec cet escalier ....
19 août 2023
Avis vérifiéProblème sur une porte, ça peu arrivé!! 3 mois après avoir déclarer une malfaçon sur la porte un technicien vient avec une nouvelle porte pour un échange standard malheureusement, il ne lui a pas été fournis la bonne porte. Bilan le service après vente Lapeyre recommande une nouvelle porte mais avec encore un délais de 4 mois pour que le technicien vienne nous la remplacer. Au final 7 mois pour un échange de porte qui avait une mal façon, peut mieux faire. J'ai du décaler le peintre qui devait intervenir donc maintenant il n'est plus disponible .De plus le service après vente n'est pas aimable par contre le technicien très bien.
19 août 2023
Avis vérifiéManque de considération des clients et ne rappelle pas.
19 août 2023
Avis vérifiéPlusieurs dossiers ouverts pour le même sujet occasionnant plusieurs relances. Contact direct avec le fabricant qui a signalé lui même cette anomalie
Avis vérifiéNon renseigné
18 août 2023
Avis vérifiéNon jamais le sav reviens sur ses decision plus 1 mois apres il programme des rdv sans nous avoir au telephone il sont l'image du groupe lapeyres 1 produit sur 2 est mort chez vous et vous le savez tres bien
18 août 2023
Avis vérifiéLe matériel acheté non conforme à ce qui est attendu d’une enseigne telle que Lapeyre et SAV déplorable.
18 août 2023
Avis vérifiéVotre SAV est une catastrophe, j'ai du présenter mon problème, du à une erreur de Lapeyre, à plusieurs interlocuteurs avant qu'il soit pris en compte. Je reçois un mail de refus à 10h05, je dois rappeler pour qu'à 10h25 ma réclamation soit validé. Ils n'ont même pas été foutu de m'envoyer ma commande à domicile et quand je l'ai récupéré en magasin à 100km de chez moi la commande était incomplète. Le clou du spectacle une personne mal aimable au téléphone et qui plutôt que d'apaiser la situation tendu se faisais plaisir à me chauffer. Bref SAV catastrophique qui fait que je ne rachèterai plus rien dans vos magasins. J'attends également un dédommagement pour le temps et l’énergie dépensé à obtenir gain de cause.
18 août 2023
Avis vérifiéDe nombreux problèmes n'ont pu être résolu.
18 août 2023
Avis vérifiéL'enseigne est très bien mais en ce qui concerne le SAV il faut tout le temps relancer pour que le dossier avance et les délais sont vraiment très importants (de l'ordre de 6 mois en fonction des éléments concernés). Par contre c'est assez facile d'avoir qqun rapidement au téléphone, pas trop d'attente.
18 août 2023
Avis vérifiéSuite à ma commande réalisée sur le site internet en avril, la date de livraison a été repoussée à plusieurs reprises sans aucunes garantie à chaque fois. A ce jour je n’ai toujours pas réceptionné ma commande et le magasin rejeté la faute sur le site, le service client m’indique devoir me rapprocher du magasin pour obtenir une compensation financière. Bref personne n’est responsable ni soucieux de rendre le service.
Avis vérifiéJ'ai un dossier en SAV qui traine depuis presque 4 mois
18 août 2023
Avis vérifiéÇa a pris plus de 9 mois pour changer une pièce (car plusieurs erreurs côté Lapayre dont mauvaise pièce). Puis la personne qui et venu chez nous était condescendant avec ma femme.
18 août 2023
Avis vérifiéChantier commencé le 22 octobre 2022 et toujours pas terminé !!!!!