2 août 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi du service Après-vente Lapeyre durant les 2 premières années de pose des ouvrants et portes. Après les 2 ans, les prises en charge sous garantie sont rares sauf si liées à la qualité des produits (la charge de la preuve est au client). Après 2 ans, donc toute intervention du SAV est payante (69 euros).
2 août 2023
Avis vérifiépersonnel très compétant, bonne prise en charge de mon problème.
2 août 2023
Avis vérifiébonne réactivité (mais pas normal d'avoir ces anomalies de livraison pas conforme à la commande)
2 août 2023
Avis vérifiéPour les poseurs très efficace Mais pour la fabrication de notre porte très déçue, en espérant que cette 3 ème porte soit la dernière
2 août 2023
Avis vérifiéSuite à une malfaçons de pose de porte d'entrée extérieur, il y a eu plusieurs tentatives de réglages sans résultats positifs. Le délai de la dernière tentative de réglages était de 2 mois ! La dernière intervention a signalé un réglage impossible de la porte et une demande de dépose/repose à faire. Voilà 2 semaines que ce constat est fait, mais je reste sans nouvelle sur la prochaine étape de dépose/repose ... Merci de me tenir informé.
Avis vérifiéSAV tres serieux
Avis vérifiéBonne réaction
2 août 2023
Avis vérifiéservice rapide, sans imprévu
2 août 2023
Avis vérifiécela fait 1 mois que ma situation n'a pas évolué puis que le problème n'est toujours pas résolu... en plus c'est à moi de venir chercher les poignées ?
1 août 2023
Avis vérifiéaucune action !