Lapeyre.sav

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

11 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sac beaucoup trop long, pas de nouvelles. Et toujours pas résolu

11 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fenêtre commandé avec vitrage dépoli (sdb), et reçu en vitrage normal, je contacte le SAV, la personne est antipathique et me dit que j'ai tort. Malgré mon bon de commande et le descriptif précisant que j'avais raison il a fallu 15 jours et plusieurs déplacements pour réglé le problème. Changer l'ensemble de votre personnel du SAV et former les nouveaux à être sympa, nous avons commandé chez Lapeyre nous avons un problème, le minimum est d'être sympathique pour compenser vos erreurs.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour suis toujours en attente d'une visite de la société qui a installé les fenêtres pour le problème des joints en silicone qui ont jaunis et que votre à constaté et pris des photos.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait maintenant deux mois que j’attends que mes volets, qui ont été posés le 25/04/2022, soient enfin réparés et fonctionnels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne recommandré pas Lapeyre suite à tous les incident eu sur toute nos menuiseries je dit bien toute ! Le SAV et venu deux fois chez nous ai doit encore revenir pour la troisième fois suis au oublié de matériels et au mauvaise commander passé par les responsables menuiseries de Lapeyre Glisy ( je me demande si il sont.vraiment à leur place à me dire qu'il y sont pour rien 😅). Le chantier est en route depuis septembre 2022 du coup voilà notre note 0 et même pas un geste commercial vraiment pas professionnel !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervention a été totalement satisfaisante sur la disponibilité et le professionnalisme du technicien, le problème vient de la multiplicité des problèmes sur la totalité des menuiseries acheté chez lapeyre (voir mon dossier client )

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente beaucoup trop longue presque 2 mois pour qu’un technicien se déplace sans compter le suivi de notre dossier qui n’avançait que lorsque l’on contactait lapayre sinon aucun suivi. Vraiment pas content du tout. Je ne ferai plus appel à votre société.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande de matériel long, s.a.v pas très compétent vis à vis du matériel de remplacement (3 mois pour 2 abattants de wc ) et ce ne correspondent toujours pas !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de réponse à une demande de devis malgré l'envoi des informations et 3 appels téléphoniques (avec des explications différentes à chaque appel). Silence radio pendant 3 semaines puis réception d'un bon de commande. S'agissant d'une porte d'entrée qui ne fermait plus à clé, nous avons eu recours à un artisan qui a remplacé l'élément cassé en 2 jours.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service après vente est une catastrophe. J'attend une piece depuis plus de 3 mois (une piece manquante qui est disponible chez le fournisseur). Je suis obligé d'appeler toutes les semaines et je n'ai toujours pas de solution à mon problème !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Volet roulant acheté les attaches cèdent après 2 mois d'utilisation réponse du sav faute à pas de chance ..je vous commande les attaches envoyez-moi le photos de celles cassées ....reçues 1mois et demi après 5 appels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

delais 15j a3semaines .3mois apres.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres satisfaite et pour la prise de RV et pour l intervention du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons 2 dressing et 1 portail lapeyre d excellentes qualités Le portail n avait jamais bien fonctionné malgré 3 interventions du même sous traitant J ai donc contacté votre sav Votre collègue qui est venu à mon domicile a été ultra sérieux , ultra professionnel et a un fait un travail d une qualité irréprochable avec un soin particulier tant sur le profilé que sur les finitions et a pris le temps qu il fallait afin que le portail fonctionne parfaitement . Il a également fait preuve d empathie , ce qui de nos jours est rare ! Bravo à lui ! Et à la qualité du SAV Lapeyre car ce sont des collègues de cette qualité qui font l’image de votre groupe ! Laurence herry et jmarc Bertrand de marly 57

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était ponctuel et très professionnel Ila remlis en place la serrure défectueuse suite à un souci de montage original

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout cest très bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

expérience 100% décevante, une prestation de SAV enclenchée en septembre 2022, jamais réalisée, sans information pertinente et qui se conclut par un mail laconique alors qu'il était convenu d'un échange téléphonique. J'ai vécu une expérience commerciale au top avec le magasin Lapeyre de Calais, ce qui accentue ma déception

À propos de Lapeyre.sav

Lapeyre

Lapeyre SAV

icon contact Contact

2 Rue André Karman , Aubervilliers 93300

www.lapeyre.sav Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence