19 mars 2023
Avis vérifiéHi, a fitter has come to finish off the jobs not done when doors fitted, But he only did one job out of four, he said he was not told to do other jobs, not happy.
19 mars 2023
Avis vérifiéUn bâti de porte avait un défaut de fabrication. Il manquait également de la quincaillerie. Lorsque la commande est arrivée, seule la quincaillerie avait été livrée... obligé de faire une nouvelle demande. Quelle perte de temps. Également un plan de travail gondolé lors de la première commande, sav livré le 10 janvier au magasin. J'ai été prévenu lorsque j'allais chercher le nouveau bâti quelques jours après. Et là, du grand spectacle, on me dit que je peux venir le chercher, alors qu'il mesure 3m de long et surtout, j'avais payé une livraison de plus de 100€ pour faire livrer le premier plan. Mais on me dit que le livraison n'est pas gratuite puisque c'est un livreur extérieur. J'ai été obligé d expliquer que ce n'était pas à moi de payer à nouveau. Finalement le personnel a compris, enfin je crois, puisque nous sommes le 17 février et je n'ai toujours pas de nouvelles pour la livraison... que dire de plus.
18 mars 2023
Avis vérifiéSAV rapide efficace tout ce que l'on attend
18 mars 2023
Avis vérifiétechnicien très compètent et serviable
18 mars 2023
Avis vérifiéProfessionalisme de votre technicien sans oublier son sérieux et sa ponctualité bravo à lui I
18 mars 2023
Avis vérifiéPas déçu du produit ni de l'équipe.
18 mars 2023
Avis vérifiéPorte en rénovation commendée le 5 novembre. Arrivée le 06 janvier. Dossier de SAV le 7. Au final et surtout, le menuisier de Lapeyre Le Mans très sympathique. Merci à lui
18 mars 2023
Avis vérifiéLe premier contact avec la secrétaire a été satisfaisant elle a trouvée une solution à ma demande .Le technicien a été à la hauteur du service demandé . A la heure très aimable poli agreable
Avis vérifiéTrès pro
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon sav et bonne écoute au téléphone ou l on prends le temps d écouter.. merci
18 mars 2023
Avis vérifiéPrise rdv relativement rapide. La personne qui appelle pour la prise de rdv était très sympathique. le technicien qui est venu a pris le temps de bien locaiser le problème afin de le résoudre. Travail propre et soigné.
Avis vérifiéTrès bon suivi