18 févr. 2023
Avis vérifiéSAV efficace et accueil sympathique
17 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai du reprendre moi même les démarches avec le sav. Fin de pose septembre, réparé...janvier ! Payé comptant en juin par contre ! Donc pas content Je ne recommanderais pas votre enseigne
16 févr. 2023
Avis vérifiéExpérience client douloureuse
15 févr. 2023
Avis vérifiéDepuis le passage du SAV au début décembre , j'attends toujours un retour d'information négatif ou positif.
15 févr. 2023
Avis vérifiéLe SAV n'a pas su répondre à notre demande d'un élément manquant sur un escalier. Malgré nos nombreuses demandes et déplacements au magasin. Tout le monde se rejetait la faute du fournisseur au SAV, mais personne ne semblait vouloir répondre à notre demande. La personne est restés plus d'un mois sans escalier en devant utiliser une échelle pour monter à l’étage; Seul le responsable des ventes du magasin a pris connaissance du problème et l'a solutionné en une semaine. Nous le remercions.
15 févr. 2023
Avis vérifiéToujours en attente d'un devis pour remplacement d'un cadre de porte depuis 4 semaines,...
15 févr. 2023
Avis vérifiéService vente il y a dix ans impeccable. Service après vente récent irréprochable. What else !
14 févr. 2023
Avis vérifiéLes interventions sur mon dressing ont été correctement réalisées et le personnel trés bien
Avis vérifiéProfessionnel
14 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour nous avons des soucis avec le meuble ÉVANE nous avons fait appel à vous pour le changement de la porte et du tiroir bien pris en compte par votre service après vente mais lorsque nous sommes allées chercher les pièces à lapeyre d’avranches 80kms aller retour le responsable nous a dit de ramener les pièces ce que nous avons fait et le tiroir entier car le vendeur nous a dit que le tiroir était entier et que c’était très bien emballé Lorsque nous avons déballé la marchandise chez nous porte du meuble très abîmée aux quatres coins et le tiroir incomplet Nous nous retrouvons donc sans tiroir et sans porte Obliger de refaire appel à vos services et de nouveau 80kms aller retour pour cela nous demandons un geste commerciale du magasin
14 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour nous somme toujours en attente d une facture de 79€ règlement effectué pour un déplacement en novembre 2022. Apres plusieurs réclamation et même un déplacement au magasin rien y faite. A ce jour pas de facture !!!!!
Avis vérifiétrès bien
13 févr. 2023
Avis vérifiéRDV prévu à 16h45 arrivée à plus de 18h j"ai été obligée d"appeler pour avoir l'info du retard d"intervention.
13 févr. 2023
Avis vérifiéaprès plusieurs coup de fil notre situation a été pris en compte rapidement
13 févr. 2023
Avis vérifiéservice après vente de qualité, malgré une prise de rendez-vous difficile