6 févr. 2023
Avis vérifiéLe SAV a bien traité ma demandé (j'ai reçu les pièces de remplacement) mais j'ai du les relancer par mail à chaque étape.
Avis vérifiéDemander à Mr Passeron et à mon service juridique
6 févr. 2023
Avis vérifiépas ou peu d'écoute sur les problèmes énoncés Pas de suite aux réclamations Désintérêt vis à vis des clients
6 févr. 2023
Avis vérifiéLa serrure de ma porte de garage étant fixée par le fournisseur sur le pvc sans renfort métallique, vous comprendrez bien qu'au bout de quelques mois, des Visses fixées sur du pvc ça me peut pas tenir bien longtemps ! Problème signalé en août... Intervention en janvier. J'ai dû me débrouiller pour réparer provisoirement le verrou de la porte et surtout qu'il tienne 5 mois. Merci à François du service après-vente pour s'est montré très professionnel.
6 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très gentil et professionnel. En revanche, demande de sav en juillet et la porte n'a été réparée qu'en Decembre
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour le service après vente rien à dire pour l’efficacité, mais un zéro pointé pour l’enseigne Lapeyre
6 févr. 2023
Avis vérifiéDifficultés à obtenir un depanneur. La réponse qui m'a été faite, domicile trop éloigné, j'ai dû insister pour obtenir gain de cause, alors, que je, suis une bonne cliente de Lameyre
6 févr. 2023
Avis vérifiéPorte de placard ecaillees en moins de 2 ans, changées une fois et 2 ème ecaillement qq mois plus tard, sav non pris en charge ! Désespérant. Il faut se battre avec une association de consommateurs comme pour la finition des travaux pour un investissement de 9000€
6 févr. 2023
Avis vérifiéProblèmes toujours pas résolus malgré le passage du SAV. Impossibilité de se servir des volets dans la chambre et le salon depuis juillet ! Des volets initialement fonctionnels qui ne le sont plus depuis leurs multiples interventions.
Avis vérifiéService très long
6 févr. 2023
Avis vérifiéAucune réactivité, aucun effort
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande le sérieux du SAV du magasin LAPEYRE. J'ai eu un problème sur une porte d'entrée lors de son installation ; elle présentait des traces d'usure. Le SAV m'a rassuré et une nouvelle porte a été commandé pour remplacer celle qui avait été posée. J'ai compris que LAPEYRE s'est sérieux.
5 févr. 2023
Avis vérifiétrès rapide et efficace, j'ai pu finir mon chantier grâce à l'équipe
4 févr. 2023
Avis vérifiéTout était au top le conseil, la commande, petit défaut léger pris en charge sans difficulté, le SAV également
Avis vérifiéService réactif