7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, des explications pour chaque question posée.
Avis vérifiéPonctuel et professionnel
7 janv. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait et un technicien très très bien, à tous les égards.
7 janv. 2023
Avis vérifiéL’enseigne est un peu cher, mais professionnel, bon contact, bon SAV.
7 janv. 2023
Avis vérifiéBien répondu à notre attente
Avis vérifiéTrès réactif
Avis vérifiéIntervention professionnelle
7 janv. 2023
Avis vérifiéFuite remonte le 28juillet et un technicien vient en octobre ! Ensuite il nous explique que pour les produits mitigeurs faut voir directement avec le service après vente et non le service technique alors que le service après-vente nous dit le contraire. Voilà aujourd'hui re fuite et le problème vient du raccord rapide sur un produit installé par votre enseigne.
7 janv. 2023
Avis vérifiéLe pire SAV auquel j'ai eu affaire.
Avis vérifiéSympathique et efficace
6 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons été satisfait le service après vente suite au litige, porte verre complètement cassé. La porte à été refaite assez rapidement. La personne pour litige à été à la hauteur pour sa rapidité et de nous tenir au courant.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLe rendez-vous a été très long à avoir.
6 janv. 2023
Avis vérifié6 mois pour obtenir enfin la pièce manquante et après de nombreuses relances téléphoniques ... tord probablement partagés avec le constructeur de la pièce qui semblait recalcitrant , en tout c'est l'information qui m'était donnée à chaque relance ..
5 janv. 2023
5 janv. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge : ponctualité et serieux
4 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace
4 janv. 2023
Avis vérifiéNotre cas a pour origine des dommages lors du transport d'un nouvel ensemble de volets. Tous les volets étaient rayés et il fallait repeindre. Notre dossier a été très mal traité. Il n'y a jamais eu de sentiment d'urgence manifesté par Lapeyre et il n'y a jamais eu de volonté de comprendre que les problèmes étaient à 100% causés par Lapeyre lui-même. Nous n'avons jamais été indemnisés pour les retards et le manque de service client. L'affaire a mis plus d'un an à être résolue !! Service client incroyablement médiocre!