14 oct. 2022
Avis vérifiéSAV pitoyable, délais, tant de réaction, malgré les photos et vidéo réclamé par la plate forme le technicien arrive les mains dans les poches sans matériel, le temps qu'il recommande les pièces celui ci s'écoule et le problème demeure (problème d'étanchéité de la porte de douche) cela va se terminé par un autre problème, le parquet. Très dessus.
14 oct. 2022
Avis vérifiéLe sav n'a rien fait le poseur devait venir vendredi dernier à 18h00 il m'a oublié et ce jour il devait venir à 17h00 et je viens de le contacter il arrivera vers 18h15. Aucun sérieux et la pose de mon escalier n'est pas terminée. Cela fait plus de 4 mois que j'attend alors que l'intégralité de la facture a été réglée
14 oct. 2022
Avis vérifiéLenteur dans la prise en compte de la panne et la réception de la pièce à changer
14 oct. 2022
Avis vérifiéPlusieurs interventions et difficultés à faire revenir le poseur de menuiseries, petit bois qui se décole
14 oct. 2022
Avis vérifiéManque piece dans ma commande et obligés de me débrouiller par moi même pour avoir cette pièce auprès du fabricant
14 oct. 2022
Avis vérifiéChaque contact est perçu comme un nouveau dossier et on arrête pas de tourner en rond
14 oct. 2022
Avis vérifiéSur l'intervention du technicien RAS. Les gonds puis les serrures (sur 2 portes) ont été changées. Toutefois ces 2 portes présentent toujours des difficultés de fermeture (serrures magnétiques). Tout cela faisant suite à une situation tendue avec le poseur et le magasin d'Amiens Glisy. Difficile dans ce contexte et à ce stade de faire la promotion de l'enseigne. Je reste donc dans l'attente d'une nouvelle intervention avec l'espoir qu'une solution définitive soit trouvée.
14 oct. 2022
Avis vérifiéUn SAV qui date de janvier, on m'a annoncé un remboursement et toujours rien !
14 oct. 2022
Avis vérifiéCe sont des incompétents
14 oct. 2022
Avis vérifiéles produits fournis ne sont pas de bonne facture et le poseur est à la peine.
14 oct. 2022
Avis vérifiéService après vente nul.
14 oct. 2022
Avis vérifiéMon problème n’a toujours pas été réglé. La nouvelle porte ne m’a toujours pas été envoyé alors que j’avais commandé avec livraison. L’objet m’a été livré abîmé et à ce jour je n’ai pas reçu la porte de remplacement. On m’indique que je dois aller la chercher dans un magasin distant de là où j’habite je n’ai pas de moyen de locomotion. J’ai demandé un remboursement de ma porte et des frais de livraison et je n’ai toujours rien reçu.
14 oct. 2022
Avis vérifiéPas content du tout j ai payer une bévitre à 3000 euros et 3 ans après le rideau roulant de la bevitre et rayer à cause de la pose ou autre et comme par hasard le rideau n est plus garantit donc tout est à mes charge et que le reste et garanti 10 je même pas un geste de leur par il se mette pas à la place des clients
14 oct. 2022
Avis vérifiéc'est la finition d'une pose de placard qui a duré plus d'un an.... Donc non je ne recommande pas Lapeyre. Les prestataires par contre ont faits ce qu'ils ont pu et plutôt bien.... Mais le temps entre deux commandes, le matériel commandé qui n'était pas le bon par deux fois a rendu les choses compliquées et trop longues.
14 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai dû relancé et suivre ma demande de SAV, 4 appels, 3 mois d'attente pour un accessoire. Personnel aimable et compréhensif.
14 oct. 2022
Avis vérifiéaucun geste commercial dû au délais d'attente rallongé de notre commande