Lapeyre.sav

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

SAV pitoyable, délais, tant de réaction, malgré les photos et vidéo réclamé par la plate forme le technicien arrive les mains dans les poches sans matériel, le temps qu'il recommande les pièces celui ci s'écoule et le problème demeure (problème d'étanchéité de la porte de douche) cela va se terminé par un autre problème, le parquet. Très dessus.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le sav n'a rien fait le poseur devait venir vendredi dernier à 18h00 il m'a oublié et ce jour il devait venir à 17h00 et je viens de le contacter il arrivera vers 18h15. Aucun sérieux et la pose de mon escalier n'est pas terminée. Cela fait plus de 4 mois que j'attend alors que l'intégralité de la facture a été réglée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lenteur dans la prise en compte de la panne et la réception de la pièce à changer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plusieurs interventions et difficultés à faire revenir le poseur de menuiseries, petit bois qui se décole

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque piece dans ma commande et obligés de me débrouiller par moi même pour avoir cette pièce auprès du fabricant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaque contact est perçu comme un nouveau dossier et on arrête pas de tourner en rond

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sur l'intervention du technicien RAS. Les gonds puis les serrures (sur 2 portes) ont été changées. Toutefois ces 2 portes présentent toujours des difficultés de fermeture (serrures magnétiques). Tout cela faisant suite à une situation tendue avec le poseur et le magasin d'Amiens Glisy. Difficile dans ce contexte et à ce stade de faire la promotion de l'enseigne. Je reste donc dans l'attente d'une nouvelle intervention avec l'espoir qu'une solution définitive soit trouvée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un SAV qui date de janvier, on m'a annoncé un remboursement et toujours rien !

Ce sont des incompétents

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les produits fournis ne sont pas de bonne facture et le poseur est à la peine.

Service après vente nul.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon problème n’a toujours pas été réglé. La nouvelle porte ne m’a toujours pas été envoyé alors que j’avais commandé avec livraison. L’objet m’a été livré abîmé et à ce jour je n’ai pas reçu la porte de remplacement. On m’indique que je dois aller la chercher dans un magasin distant de là où j’habite je n’ai pas de moyen de locomotion. J’ai demandé un remboursement de ma porte et des frais de livraison et je n’ai toujours rien reçu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas content du tout j ai payer une bévitre à 3000 euros et 3 ans après le rideau roulant de la bevitre et rayer à cause de la pose ou autre et comme par hasard le rideau n est plus garantit donc tout est à mes charge et que le reste et garanti 10 je même pas un geste de leur par il se mette pas à la place des clients

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

c'est la finition d'une pose de placard qui a duré plus d'un an.... Donc non je ne recommande pas Lapeyre. Les prestataires par contre ont faits ce qu'ils ont pu et plutôt bien.... Mais le temps entre deux commandes, le matériel commandé qui n'était pas le bon par deux fois a rendu les choses compliquées et trop longues.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai dû relancé et suivre ma demande de SAV, 4 appels, 3 mois d'attente pour un accessoire. Personnel aimable et compréhensif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

aucun geste commercial dû au délais d'attente rallongé de notre commande

À propos de Lapeyre.sav

Lapeyre

Lapeyre SAV

icon contact Contact

2 Rue André Karman , Aubervilliers 93300

www.lapeyre.sav Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence