6 oct. 2022
Avis vérifiéOublie d’envoi de mail pour m’annoncer l’arrivée de ma pièce. J’ai du appeler de mon propre chef. Mais pas trop grave mais a éviter.
Avis vérifiéCatastrophique
Avis vérifiéTrop long
6 oct. 2022
Avis vérifiéPlus de 2 mois et demi pour un arrêt de persienne en sav ça fait quand même beaucoup....
6 oct. 2022
Avis vérifiéMon problème n'est pas résolu. Ils n ont rien compris. Pourtant très explicite sur mail
6 oct. 2022
Avis vérifiéIls sont incompétents et ne se sont pas occupés de mon dossier j’ai fait le nécessaire moi-même auprès du fabricant
6 oct. 2022
Avis vérifié8 semaines que j'ai contacté le SAV, et mon problème n'est pas résolu
6 oct. 2022
Avis vérifiéTemps de dépannage très long
6 oct. 2022
Avis vérifiéTout bonnement scandaleux ! la prise en otage du client fidèle après 13 années de bonnes et loyales commandes dans notre enseigne Lapeyre de Nîmes. Honteux !
Avis vérifiéLent
6 oct. 2022
Avis vérifiévous avez mis presque un an et demi pour répondre à ma demande. je ne suis pas satisfaite de vos services SAV qui se sont permis en outre de m'insulter parce que je demandais ce à quoi j'avais droit et qui m'ont suggéré de saisir le tribunal ; ce que j'ia fait
6 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai effectivement évoqué un soucis pour lequel je n'ai jamais eu de réponses. On m'a dde des photos plusieurs fois. Mais au final nous n'avons jamais eu de réponse. Nous supposons que vous ne faite absolument rien pour mes menuiseries. Celles ci ont été posé par un professionnel qui ne comprend pas votre silence. C'est franchement honteux. D ici quelques années nous auront à remplacer ses 4 porte vitré et je peux vous dire que nous ne viendrons chez vous. Trop trop déçu le technicien ne sait jamais déplacé.
6 oct. 2022
Avis vérifiéLes problèmes survenu non toujours pas était traité d’on un problème qui dure depuis 1ans voir 2 ans je trouve sa scandale
6 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin injoignable, le SAV nous répond que « nous relançons le magasin » et ça dure très longtemps. Beaucoup trop d’appels téléphoniques pour rien….
6 oct. 2022
Avis vérifiéAucun suivi, presque 9 mois plus tard, il manque toujours des éclairages, j'abandonne....
5 oct. 2022
Avis vérifiéExcellentes prestations et employés
5 oct. 2022
Avis vérifiéune fois le rendez vous obtenu, Des techniciens qui sont intervenus rapidement et avec efficacité ! Merci à eux!
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon S A V Mr Très sympathique et efficace.
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention Il s agissait simplement d un réglage mais le sav a été efficace
Avis vérifiéService efficace.