6 oct. 2022
Avis vérifiéNous n'avons jamais le même interlocuteur. Nous avons un litige après un achat mais personne n'est capable de nous contacter.
Avis vérifiéNon renseigné
6 oct. 2022
Avis vérifiéVous vous souciez de mon vécu 2 mois après avoir sollicité votre SAV ? Comme je suis âgé, je perds un petit peu la mémoire. Bonsoir.
6 oct. 2022
Avis vérifiéAucune réponse et aucune ne m'a été proposé pour résoudre le litige concernant ma terrasse
6 oct. 2022
Avis vérifiéLe sav lapeyre est correct sauf votre fournisseur une catastrophe des gens perchés dans leur bureau qui ne comprennent rien ni du client professionnel et ni des techniciens sur site du sav de lapeyre et après plusieurs relances et explications et photos il nous ont envoyé le nécessaire pour palier au problème qui était grave : stabilité de l'escalier et affaissement au milieu à revoir complètement sur un 14 marches .Fournisseur de lapeyre une catastrophe . Cordialement
6 oct. 2022
Avis vérifiéje n ai pas u les bonne pieces,il a fallu retouner au magasin.
6 oct. 2022
Avis vérifiéSAV à l’écoute et réactif pour les deux fois où nous avons eu le besoin de renvoyer le bloc porte de notre porte isotherme commandé (écaillages sur les montants à plusieurs endroits). Le Délai de retrait pour ledit produit fut d’un mois après chaque réclamation. Vraiment très très long, surtout lorsque vous devez faire face à des défauts deux fois pour la même commande.
6 oct. 2022
Avis vérifiéMultiples contacts infructueux. Quasiment 1an après le versement pour ma cuisine, j attends encore un passage d intervenants pour octobre, elle n est pas finie.......et qd éventuellement par la suite, je prévois un aménagement de placard , on ne me propose que 100ede remise.... dommage vu que je vais avoir toute une maison à rénover...
6 oct. 2022
Avis vérifié1 colis sur 2 égaré lors de la livraison. Plusieurs relances pour récupérer ce colis.
6 oct. 2022
Avis vérifiémême si vous n été pas directement responsable du problème, je trouve que 10 a 11 mois pour régler le problème s est vraiment trop.
6 oct. 2022
Avis vérifiéAucun sens commercial Produit décevant
6 oct. 2022
Avis vérifiéSAV à distance. Le technicien ne s'est pas dérangé. un RDV vidéo était sensé résoudre le problème.
6 oct. 2022
Avis vérifiéTemps très long entre le premier tel et la réparation
6 oct. 2022
Avis vérifiéLAPEYRE oblige ses clients à conserver des produits défectueux alors que la garantie court toujours. C'est scandaleux. Impossible d'avoir quelqu'un en ligne ou que des mails. BREF
Avis vérifiéNon renseigné
6 oct. 2022
Avis vérifiéAprès vente les magasins les conseillers sav pas aidez-moi
6 oct. 2022
Avis vérifiéErreur sur la commande il manquait des pièces , nous avons du attendre 2 mois sans escalier c'est un scandale
6 oct. 2022
Avis vérifiéCela à déjà été fait plusieurs fois aucune réponse donc je ne refais pas
6 oct. 2022
Avis vérifiéProblème déclaré en mai, résolu après plusieurs relance en juillet, et une livraison d'une pièce défectueuse
6 oct. 2022
Avis vérifiéIl ont fait une erreur sur le produit et n'ont jamais remplacer et assumer leur erreur nul