Lapeyre.sav

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne réactivité du SAV et pièce reçu assez rapidement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire sur le service après-vente mais la qualité des produits est vraiment de mauvaise qualité au regard du prix

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Interlocutrice à l'écoute, agréable et disponible qui est revenu vers moi sans relance nécessaire et dans les 48h, c'est très appreciable!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L équipe qui est intervenue chez moi est très compétente et sympathique comme lors de l installation de la cuisine (même équipe)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après plusieurs appels et la visite d’un technicien, ma moustiquaire n’est toujours pas opérationnelle et le technicien ne reprend plus contact avec moi malgré mes relances.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis le 20janvier 2022 , sur 4 portes posées, il y a toujours une porte à faire ainsi que le réglage Soit que nous avons vraiment pas de chance ou bien il y a un gros souci de personnel pour le SAV L artisan très compétant, mais débordé Donc nous voulions voir pour des stores Ban mais pas chez Lapeyre, nous irons voir ailleurs Vraiment très déçu,et pourtant nous pensions que c'était des pro à tout point de vue Sav au téléphone super, mais ça ne suis pas derrière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le SAV a mis plus d'une semaine à réagir à notre premier signalement de présence de vrillettes dans les lames de parquet chêne. Quand nous avons eu une réponse, le parquet était déjà posé donc trop tard. De plus, pas de réponse à notre question posée, fallait il traiter le plancher contre les insectes xylophages ou est ce qu'on pouvait le poser tel quel? On nous a juste répondu qu'on allait recevoir 1 m² supplémentaire de parquet. Cadeau inutile car le parquet était déjà posé. Nous avons reposé une nouvelle fois la question et là encore une réponse tardive au bout de 10 jours. Et la réponse n'est pas assez précise et technique à notre avis, car l'expression "bêtes dans l'arbre" pour ne pas nommer les trous de vrillettes, c'est très limite pour une entreprise spécialisée dans la vente de bois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le tecnicien n'est pas passé !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous n'avons jamais eu de reponse vraimment je ne conseillerai jamais jamais le magasin Lapeyre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu un problème de porte qui ne fermais plus. On m'a proposé de faire venir un technicien une semaine plus tard pour constater le problème. Service trop tardif à mon avis, cher et ne garantissant pas une réparation. J'ai fait appel à un serrurier qui est venu la même journée, ça ne m'a coûté que 30 € et ma porte était fonctionnelle. Trop déçue par le SAV LAPEYRE !

Nous attendons toujours l’intervention depuis le 21 janvier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai effectivement contacté le service après vente au mois de février et, depuis aucune nouvelle!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de suivi ne tiens pas compte des demandes decharge de responsabilité un client paye un produit si problème débrouiller vous avec le fournisseur et non avec les magasins lapeyre très très déçu vous pouvez me joindre par tel quand vous voulez .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de suivi il manquait du matériel pour nos volets il y a plus d un an encore aujourd'hui en attente malgré plusieurs tentatives de connaître l évolution du dossier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Non certainement pas service déplorable se couvre derrière le fait que le produit est vendu par une autre entreprise mais vendu sur le site Lapeyre. A ce jour toujours pas réglé produits toujours défectueux et aucun retour. Très déçu, Cordialement

3 mois d attente pour avoir ma commande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis cette date (16 novembre 2021)mon problème n à toujours pas été solutionné on nous a dit que les fournisseurs avait des problèmes de réapprovisionnement et de patiente jusqu’au mois de mars (mais on nous a pas dit qu’elle année )toujours sans nouvelle de votre part à ce jour (juin2022) Vous m’en voyez fort désolé Il y a des enseignes plus réactives

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pose et finitions de mauvaise qualité

Organisation zéro Vendeur très désagréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait 8 mois que les travaux sont payés et réalisés et malgre les différents déplacements sav et menuisier le problème de ma fenetre reste non réglé, de plus c est a chaque fois a moi de donner suite aux démarches, il n y a aucune communication entre le sav et le magasin

À propos de Lapeyre.sav

Lapeyre

Lapeyre SAV

icon contact Contact

2 Rue André Karman , Aubervilliers 93300

www.lapeyre.sav Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence