2 avr. 2022
Avis vérifiéIl a été assez simple de contacter le SAV, beaucoup moins le magasin de saint martin d'heres. Mon problème a été réglé en un email et 2 contacts téléphoniques avec le SAV. J'apprécie aussi le remplacement de mon miroir pour des défauts qui n'ont pas été vu à la livraison; la personne qui a remis le miroir avait montré rapidement les coins, s'abstenant de présenter le reste qui présentait plusieurs défauts rayure et piqures sur le verre. La deuxième livraison a été la bonne, le miroir est installé et nous convient parfaitement.
Avis vérifiéTop.
2 avr. 2022
Avis vérifiéPièces commandées rapidement . Retour sav très agréable.
Avis vérifiéNon renseigné
2 avr. 2022
Avis vérifiéSAV bon. Mais produit pas de qualité irreprochable.
2 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour , globalement satisfaite, j'ai juste trouver que les 80 euros de frais de déplacement avant toute chose c'était beaucoup
2 avr. 2022
Avis vérifiéLe personnel attentif au travail bienfait et à la satisfaction client. Très professionnel.
2 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'attente pour posé des volets toujours des défauts dans les volets 1 an pour posé des volets.
Avis vérifiéNon renseigné
Avis vérifiéRapide, efficace, arrangeant
2 avr. 2022
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone au centre SAV pour la pièce de ma fenêtre a été très pro, à l'écoute, réactif et très commerciale.
2 avr. 2022
Avis vérifiéSuper service après vente
2 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié la ponctualité et le professionnalisme de l'intervention
2 avr. 2022
Avis vérifiéIl s'est passé du temps avant d'avoir une réponse. Par contre la demande de 79 euros pour qu'un technicien SAV passe vérifier ma demande concernant un produit sous garantie n'a tardé.
Avis vérifiéTrès bien,
2 avr. 2022
Avis vérifiéréactivité - compétences - soin et professionnalisme des intervenants.
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, conseils excellents .
2 avr. 2022
Avis vérifiéle technicien qui est intervenu est très compétent et très aimable
Avis vérifiébien reparé mais au bout de la 2e intervention
Avis vérifiéTrès professionnel