25 févr. 2022
Avis vérifiéMatériel fourni en remplacement de la pièce cassée donc SAV bien assuré
Avis vérifiéTout ok
25 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne très sérieux Très satisfaite de son travail
Avis vérifiéManque de rapidité
25 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne sympathique, réactif et compétent
25 févr. 2022
Avis vérifiéJuste un mail du service SAV, aucun technicien SAV n'est venu constater les malfaçons du fabricant! Par contre, nous avons pu échanger et suivre l'évolution de la situation avec le gérant de notre magasin habituel. Nous avons trouvé une issue favorable au 2 parties avec le respect de la commande préalable.
25 févr. 2022
Avis vérifiéC est regrettable de devoir passer par le SAV situé dans le sud est alors que nous habitons à 500 mètres du magasin Lapeyre de Bayonne ...notre chantier ayant été effectué début novembre,le problème n a été résolu qu il y a 15 jours après plusieurs interventions ...alors que le problème est apparu le lendemain de l installation en novembre ...donc trop de temps d attente ....par contre la proposition de cloison proposée par lapeyre nous satisfait totalement
25 févr. 2022
Avis vérifiéMerci d'avoir résolu mon problème
Avis vérifiéService rapide
25 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon contact avec le techicien. Service rapide et efficace.
Avis vérifiéSav au top!!
25 févr. 2022
Avis vérifiéBonne prise en compte de mon probleme. Réaction efficace.
25 févr. 2022
Avis vérifiéle réparateur a très bien fait son travail en me l'explicant ( Pb due joint de base porte décroché ).
25 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire , sur la prestation de réparation. Le SAV c'est plus compliqué, on me demande des renseignements sur la réparation ! On ne questionne pas le prestataire??
25 févr. 2022
Avis vérifiéPro et super accueillant à la récupération du miroir, Ne changé rien
Avis vérifiédelai trop long