Avis vérifiéNickel
Avis vérifiétrès professionnel
25 févr. 2022
Avis vérifiéles travaux sont bien faits et coordonnées, pas d'attente entre deux, personnel performant qualité prix raisonnable
25 févr. 2022
Avis vérifiéSAV bien dévoué mais résultat disproportionné
25 févr. 2022
Avis vérifiésociété de pose qui a mis beaucoup de temps pour intervenir
25 févr. 2022
Avis vérifiéponctuels ; conseils pour éviter un autre incident de même nature ; Amabilité.
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ'avais commandé des roulettes pour réparer une porte de placard. J'ai payé et n'ai plus eu de nouvelles pendant un mois. J'ai rappelé et j'ai eu un rdv. Les techniciens sont venus comme convenu mais les pièces n'étaient pas les bonnes. Ils ont quand même pu réparer mon placard, donc je ne me plains pas mais j'espère que cela tiendra.
24 févr. 2022
Avis vérifiépeu d'écoute de la part du magasin, profesionnalisme et souci de la satisfaction client très décevants
23 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai obtenu facilement le remboursement d'un robinet défectueux mais j'attends que les autres problèmes rencontrés soient résolus avant d'attribuer une note de satisfaction.
23 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis déçue du SAV, il a fallu que j'appelle plusieurs fois sans avoir réellement de retour concluant du service.
23 févr. 2022
Avis vérifiéJe voulais remercier une personne particulièrement efficace : Laurence
23 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une porte de garage il manque le barillet et le la poignée je declanche un sav je vais à lapeyre récupérer suite au SMS reçu la pas de barillet et sur la poignée il manque les caches j'appelle le 21 janvier pour savoir où en ai mon sav car mon garage ne fermant pas je suis obligé de stationné un véhicule devant pour pas me faire voler et la on me répond une personne a clôturer mon dossier donc il me faut encore attendre Combien de temps personne et capable de me répondre Bravo le service lapeyre
23 févr. 2022
Avis vérifiéMes doléances n'ont pas été prise en compte. Alors que les cadres de mes portes sont défectueuses. Voir mes historiques. Je souhaite un dédommagement quant à l'appel d'un professionnel plaquiste pour les remplacer. Je rappelle que les portes ont eu une utilisation que de 2 mois grand maximum. Par avance merci de votre retour.
23 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, 5 rendez-vous pour changer un tablier et tablier posé rayé !