12 janv. 2022
Avis vérifiéPlus d un an d installation pour une cuisine inox toujours pas terminée, lamentable !
12 janv. 2022
Avis vérifiéaucun geste commercial pour le demontage le transport le remontage du seiche serviette
11 janv. 2022
Avis vérifiéLe technicien SAV super compétent, il a réglé ma porte impeccable. Tres sympa en plus .
Avis vérifiéNon renseigné
11 janv. 2022
Avis vérifiéInutile c’est un prototype en matière d’incompetence
11 janv. 2022
Avis vérifiéManque de réactivité aucun appel pour convenir d’un rendez vous suite aux nombreux soucis rencontrés sur une commande a plus de 10000€ ! On attend toujours notre escalier depuis début novembre …
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrop d'attente (45mn) pour enlever le SAV qui était déjà préparé. Personne au guichet pour aller chercher mon colis, puis chaque personne de passage au guichet me demandait de patienter .
11 janv. 2022
Avis vérifiéLente très très lente et incompétente pour certaines personnes
11 janv. 2022
Avis vérifiéProblème avec notre escalier posé en avril et toujours pas de solution au problème 5 fois ils sont intervenus mais toujours dans le vent
10 janv. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité face au problème pour le résoudre. Client respecté.
10 janv. 2022
Avis vérifiéinterlocuteur au téléphone très sympathique
10 janv. 2022
Avis vérifiéDe très bons achats, sur plusieurs années, de cuisines, dressing, éléments de placards. Malheureusement déçu de la pose de notre dernière cuisine : porte qui ne ferme pas, ceci constaté par le SAV. J'ATTENDS LE CONTACT DU MAGASIN DE VANNES POUR REPRISE DE LA POSE.
10 janv. 2022
Avis vérifiésav bon suivi, respect des dates et résulta ok 👍
10 janv. 2022
Avis vérifiéExpérience clientèle désastreuse.
10 janv. 2022
Avis vérifiéon aurait pu me proposer d'envoyer la pièce de rechange à mon domicile .j' habite à 1h 30 du magazin le plus près.cela aurait été très efficace mais la piece est à avanches.....
10 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas content, après 3 coup fils, avec le même intervenant. lui faisant mconfirmer qu'il y a bien 2 meubles, donc que j'ai besoin de 2 jeux de 3*2 équerres (manquantes dans le meuble d'origine). Et bien, devinez quoi, je n'ai reçu des équerres que pour un meuble...... Je laisse tomber pour le deuxieme, ce niveau d'incompétrence est effarant. On pourrait croire qu'elle le fait exprès, si elle n'était pas si bête. Enfin bon tout ça pour dire, Not Again
10 janv. 2022
Avis vérifié3 interventions et mon volet grince toujours à la montée et à la descente et toujours pas de compte rendu avec la Sté Eveno
10 janv. 2022
Avis vérifiéQuand je vois commenr Lapeyre n assume pas ses erreurs et rejete sur le client les défauts du produits, je ne peux les recommander. Lapeyre m accuse de n avoir pas respecter une procédure qu il ne m a pas expliquée. Et ainsi se défausse et n applique pas la garantie. Franchement allez voir ailleurs. Que Lapeyre me fournisse une porte sans qu apparaisse des taches des que l on y pose du vernis.
10 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une porte d'entrée en aluminium qui devait être posée 4 mois plus tard. Le jour de la pose, la porte n'a pas pu être posée car elle présentait des coups et éclats de peinture. Nous avons donc dû la recommander avec encore une attente de 2 mois. Attendre 6 mois pour avoir une porte ça fait long et aucun geste commercial.
10 janv. 2022
Avis vérifiéC’est la pire expérience après vente que j’ai connu. Je ne renouvèlerai en aucun cas un achat dans cette enseigne. On m’a livré un plan de travail sur mesure avec un gros défaut de fabrication. On m’a réclamé le plan de travail défectueux en me demandant des quantités de photos, explications et j’en passe… bref, plus jamais je n’irai dans cette enseigne. Cauchemardesque!!!!