26 sept. 2021
Avis vérifiéLe SAV Lapeyre Fréjus est facile à joindre, réactif et particulièrement efficace!
26 sept. 2021
Avis vérifiéLes personnes qui sont intervenu chez moi on étaient, très professionnels et aimables. Très rare d'avoir un Sav aussi pro.
26 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service !
26 sept. 2021
Avis vérifiéQuelques petits pb de finition
Avis vérifiéEfficace
26 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire sav rapide
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe fournisseur n'ayant plus la pièce originale, j'ai reçu un ensemble de pièces à remplacer entièrement...
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonne résolution du problème par le technicien.
23 sept. 2021
Avis vérifiéVous êtes venu le 02/05 et depuis j’ai personne faire les réparations necessaire nous arrivons à 4 mois.
22 sept. 2021
Avis vérifiéorganisation sérieuse ; respect de l'horaire; compétence du technicien.
Avis vérifié........................................
21 sept. 2021
Avis vérifiéLong délai d’intervention (2 mois) entre le problème et la résolution. Impossible de retrouver ma facture en ligne
21 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable a l'écoute et competent
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé ma porte d'entrée en début d'année elle est arrivée en mai abîmée j'ai du trouver un véhicule pour récupérer la nouvelle porte au mois d'août alors que rien n'était de mon fait et que j'avais payé très cher la livraison de la 1ère porte "défectueuse " est-ce ce qu'on parle de la durée du dossier ? Et du coût total notamment des aléas.
20 sept. 2021
Avis vérifiéBravo à Sébastien qui a fait tout son possible pour réparer les erreurs du poseur (non Lapeyre) Cette intervention est une réussite technique et commercial. Bravo et merci Hugues