17 juil. 2021
Avis vérifiéC est bien d avoir un sav merci
17 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien du SAV est opérationnel en revanche, il ne faut pas etre pressé pour les suites de l'intervention. Ça va faire 2 ans que les fenêtres et volets sont posés et les difficultés rencontrées ne sont toujours pas solutionné.
Avis vérifiéAucune nouvelle depuis 1 mois
16 juil. 2021
Avis vérifiéBonde cassée après 6 mois d'utilisation, on me dit que la casse n'est pas garantie (qu'est ce qui est garanti alors ???) et qu'on me fait un geste commercial. J'ai dû relancer le SAV et attendre plus de 3 semaines avant de récupérer une bonde de remplacement (donc pas moyen d'utiliser la vasque de ma salle de bains pendant ce temps, c'est embêtant !). Alors que j'ai récupéré (enfin !!) ma bonde, je continue à recevoir des mails et sms (plusieurs en peu de jours) qui me signalent que la bonde est arrivée en magasin (alors qu'elle est installée depuis 3 semaines dans ma salle de bains). Donc un plastique de piètre qualité puisqu'il a cassé alors que je dévissais ma bonde pour la nettoyer et une organisation lamentable du SAV.
16 juil. 2021
Avis vérifiéils se sont trompés trois fois sur ma commande SAV chaque fois c'était pas la bonne pièce qui a été livré étant de Brest j'ai demandé plusieurs fois d'être livrer sur Brest mais les pièces sont toujours été envoyés à Lorient mon client a signé pour acheter un autre cabine j'ai demandé un remboursement à Lapeyre mai il ont décidé de faire la sourde oreille mais aujourd'hui je me retrouve avec une cabine entre les mains et une SAV qui a jamais abouti ça fait déjà quelques mois
15 juil. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide, bon accueil.
15 juil. 2021
Avis vérifiéSuivi du dossier, respect des dates et horaires d'interventions. Sérieux des intervenants.
15 juil. 2021
Avis vérifiébonsoir je suis actuellement en attente de mon troisième SAV pour la même pièce tout le monde me dit avoir compris mon pb mais pas du tout Je pense que vous perdez énormément d'argent, car même en allant chercher nos pièces en magasin, les gens nous disent tout simplement de retéléphoner et de garder les pièces car ils ne veulent pas les garder Donc, NON je ne suis vraiment pas satisfait de votre nouvelle façon de travailler En attente de mon troisième colis Vous pouvez me contacter au 07/82/29/75/80 Cordialement Mr Richard VILLARD
Avis vérifiéefficacite rapidite
14 juil. 2021
Avis vérifiéSAV sérieux dès que la procédure a été enclenchée
14 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison le 8 mars d'un colis endommagé, nouvelle livraison le 7 juin après d'innombrables messages, sms et appels téléphoniques à mon initiative. Sinon, je pense que j'attendrais encore. A votre avis ?
Avis vérifiéTrès mauvais
14 juil. 2021
Avis vérifiéAprès 4 mois !!!!!!d'attente de la pièce prise en charge par le SAV le matériel arrivé n'était pas le bon. Contact avec des personnes qui dit vous envoyez un mail que je n'ai jamais reçu.
13 juil. 2021
Avis vérifiéaucun souci avec le SAV; réactif et rapide, pièce livrée en bon état.
13 juil. 2021