13 juil. 2021
Avis vérifiéRetard dans la commande, charnières de portes annoncées réglables alors que non réglables en réalité, SAV n'a pas résolu le problème
13 juil. 2021
Avis vérifiéSAV déficient. Pour 1 aérateur abîmé demande des photos de l encadrement complet ou on ne peut voir la pièce abîmée. Et surtout juge le client comme escroc. Je n irai plus chez Lapeyre. Enseigne malhonnête. A fuir. Jamais venu après la vente.
13 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà décrit toute mon histoire dans un message précédent. A ce jour, j’attends toujours la porte et le tiroir de ma cuisine. La personne que j'ai eu au SAV m'a donné le mail d'un certain Mickael Bigot. J'ai immédiatement envoyé un mail à cette personne en laissant mes coordonnées. A ce jour, elle ne m'a toujours pas contacté. Que dois-je penser de Lapeyre ? si vous regardez mon dossier, l'affaire dure depuis l'an passé.....
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès lente et mauvaise ,et des surprises Concernant la réponse du SAV. Même pas une étoile ! Pour moi c'est terminé lapeyre!! Client 30 ans environ ,
13 juil. 2021
Avis vérifiéLe SAV n’a strictement rien à voir avec la mauvaise expérience que j’ai du Lapeyre
13 juil. 2021
Avis vérifiéDes difficultés à contacter le magasin et le département spécifique à mon problème, une enseigne reconnue mais qui par son service ruine l'expérience. Le conseiller avec qui j'ai échangé pour ma commande n'était pas expérimenté et n'a pas su m'orienter correctement dans ma commande, pour le coup j'aurais préféré qu'on ne soit pas au service de la demande du client mais que l'on me dise techniquement ce qui est mieux. Le SAV a rattrapé le coup mais j'irais voir ailleurs dans le futur.
13 juil. 2021
Avis vérifiéLe Sav a fait son travail mais l’intérêt apporté par le magasin au client face à une problématique comme selle dont j’ai été l’objet (erreur de process industriel a été e déplorable ! Il ne faut pas qu’il y ait une dicotomie complète entre l’équipe de terrain et le SAV, dans mon cas l’explication du dysfonctionnement ne pouvait être fait que par un commercial du magasin après une seconde livraison non conforme mais il a fallu que j’insiste avec force pour que ce soit fait ! On vous donne le numéro du SAV après des heures de perte de temps sans chercher à comprendre la problématique, c’est très irrespectueux de la perte de temps sur place et de l’attente du produit conforme à la commande.
13 juil. 2021
Avis vérifiéProblèmes (presque) tous résolus, mais après plus de deux ans, après cinq ou six RV qui étaient autant d'étalages d'incompétence. Aucun suivi entre interlocuteurs multiples - et une compensation en bons d'achat représentant moins de 10% de la commande initiale. Mon dernier interlocuteur était compétent, mais il est arrivé trop tard pour me réconcilier avec la maison Lapeyre. Vous avez mis quatre ou cinq rappels à noter mon nouveau mail. Il y aurait fort à dire, mais pour faire court, je ne reviendrai pas.
13 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai changé une fenêtre de cuisine en demandant une dimension très précise comme le prévoit le process LAPEYRE. Mais la dimension souhaitée n’a pas été prise en compte et lorsque j’ai fait une réclamation, on m’a répondu « c’est trop tard vous avez signé ». C’est bien triste d’entendre encore ce discours en 2021!!! Du coup, je suis extrêmement déçue et bien évidemment, je vous décourage de faire appel à LAPEYRE. Je me dis qu’il vaut mieux payer un peu plus cher et avoir la qualité du service et du service après vente en plus! On ne change pas une fenêtre chaque année!
12 juil. 2021
Avis vérifiécontacter par le biais d'internet, je suis satisfait du contact avec le SAV, le délai était un peu long, mais la personne qui est intervenue a été très compétente, nous a apporté les explications nécessaires
12 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin n'avait pas relayé ma demande auprès du sav
12 juil. 2021
Avis vérifiéUn technicien Laurent compétent et de précieux conseils
12 juil. 2021
Avis vérifiéle technicien était très professionnel expliquait bien et était sympa
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du résultat final. Personnel aimable mais délais assez long et obligation de relancer plusieurs fois.
12 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à une erreur de quantité, j’ai signalé de suite via le formulaire sur le site. J’ai reçu un mail m’indiquant que ma demande est prise en considération, j’ai reçu ma commande rapidement, retrait au magasin. Merci pour votre réactivité et vos mails d’avertissement.