9 juil. 2021
9 juil. 2021
Avis vérifiéAprès de multiples erreur sur notre commande de cuisine (erreur de côte de plan de travail et j'en passe...) Service après vente déplorable et désagréable, je n'ai qu'une chose a dire fuyez !!!
Avis vérifiérapide et professionnel
8 juil. 2021
Avis vérifié8 car je suis très contente, nous avons eu un problème 1vec notre portail au bout d'un an et on nous l'a échangé. 8 et pas 10 car au début on m'a tout de suite dit c'est 15jours et c'est tout , il a fallu que hé râle pour qu'on m'écoute
8 juil. 2021
Avis vérifiépremier intervention du SAV suite a un achat ,portail et portillon ,non conforme de octobre 2020, il faut commande un portillon. 2 ieme intervention , le portillon est changé, il faut commande un portail et je suis pour l' instant dans l'attente de la troisième intervention
8 juil. 2021
Avis vérifiéintervention efficace et rapide. merci !
7 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Suite à mon avis sur la paroi de douche qui s'est brisée lors de son installation, sans choc apparent (raison pour laquelle les assurances ne veulent pas prendre en charge le sinistre), vous m'avez proposé à titre commercial de remplacer cette paroi, ce que j'ai trouvé très professionnel de votre part et ce qui m'aurait fortement encouragé à vous recommander. Sauf qu'entre cette mésaventure et votre proposition, j'ai fait remplacer cette paroi par un professionnel, je n'étais donc pas intéressé par votre offre. Je vous ai donc demandé si vous ne pouviez pas réaliser un geste commercial sur l'achat d'un meuble haut de salle de bain dans la collection Infiny. Cela m'a été refusé, je ne comprends pas vraiment puisque vous étiez prêt à remplacer cette paroi... Donc après une bonne surprise "dans mon malheur", je suis finalement très déçu.
7 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons déjà relancé à 2 reprises le magasin d Amiens et nous attendons toujours de leur part une intervention !!
7 juil. 2021
Avis vérifiéAucun service après-vente si vous n'avez pas !e numéro de facture d'achat. Difficile à fournir lorsque vous êtes passés par un installateur pour une rénovation complète de logement il y a plusieurs années et vous n'avez pas accès à ce document. Après avoir eu l'information et lors du rendez-vous, même réponse du technicien : il y a un problème sur la fixation du volet roulant, qui a bougé. Lapeyre n'a pas effectué la pose, donc ne peut pas intervenir pour des questions de garantie. "Faites refaire la fixation et je passerai faire les réglages de votre store". Où est la garantie pour un vo!et roulant posé il y a10 ans ? Je cherche un technicien capable de me remettre l'installation en état et je paie la facture, c'est tout ce que je demande. Refus catégorique, dossier classé chez Lapeyre.
7 juil. 2021
Avis vérifiéplus de 2 mois pour réaliser une réparation qui à pris 1h.... un premier technicien complètement incompétent....
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix sur bon nombre de composants
7 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant serviable et tres competent
6 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à un défaut sur une pare close d'une des fenêtres que l'on avait commander avec la pose nous avons fait un recours SAV. Nous avons reçu un message nous faisant part d'une "commande" (alors que l'on avait rien commandé) disponible dans notre magasin local, nous sommes allé retirer cette "commande". Il s'agissait de la pare close sans défaut, depuis nous sommes dans l'attente d'une prise de rendez-vous pour qu'un installateur vienne poser cette pare close... (cela fait 3 semaines)
6 juil. 2021
Avis vérifiéPlus jamais nous ne passerons par Lapeyre. Je ne conseille a personne de passer par Lapeyre. Nous n avons jamais vu une telle incompétence, sans parler d une totale absence de prise en charge de la clientèle inadmissible ! Malheureusement je ne peux pas indiquer 0 étoiles dans votre questionnaire car c'est vraiment ce que le SAV vaut
6 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, ma commande à pris deux mois de délai, on m'a expliqué au dernier moment qu'il y a eu erreur dans la commande. Il a fallu que je passe une dizaine de coups de file et de mail.
6 juil. 2021
Avis vérifiéApres retour du produit défectueux il m’a été rendu un autre produit encore plus défectueux
6 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons attendu 2 mois avant qu'un technicien se déplace.... Pour prendre des photos au lieu de raccrocher notre portail tombé quelques jours seulement après son installation.... Déplorable d'autant plus que nous avions déjà envoyé des photos et que nous ne savons pas plus quand lapeyre passera pour le refixer....