1 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour très satisfait de la relation avec les employés ,mais attente bien trop au service SAV pour recevoir les pièces demande et réparation Merci Mr Patrick
30 juin 2021
Avis vérifiéLe SAV a été très professionnel et très rapide pour me répondre, mais je déconseillerai l'agence de Meaux qui se moque des clients ( pour l'agence j'aurai mis ZERO).
30 juin 2021
Avis vérifiéLapeyre n’a pas de service après vente après mon expérience
30 juin 2021
Avis vérifiéLapeyre a des produits différents de la concurrence et a historiquement une bonne image mais la qualité n'est plus au rendez-vous. La cuisine est mal pensée côté finitions, impossible de poser les plinthes, les placards ferment mal et seules les portes sont en bois massif et aucune n'est de la même couleur... Salle de bain reçue abimée, bloc porte avec un défaut (4 mois et 2 rdv techniciens plus tard, la nouvelle est arrivée mais elle aussi avec un défaut...). Le SAV au téléphone est très agréable et rapide à avoir, par contre je ne vais plus dans 2 magasins (Grigny et Sainte-Geneviève des bois) car ils sont désagréables, n'ont aucune empathie face aux problèmes rencontrés et refacturent même les produits manquants mettant en cause notre parole. Par contre les conseillers des Ulis sont tops, même si c'est plus loin de 15km je ne vais plus que là-bas même. Mais la porte sera notre dernier achat chez eux, les mauvaises expériences passées auraient dû nous arrêter plus tôt mais ils sont les seules à proposer des blocs portes isophoniques et comme on dit, jamais 2 sans 3, mais là il n'y aura pas de 4...!
30 juin 2021
Avis vérifiéAprès un délai tres long, on me prévient que ma pièce (poignée de portail) est arrivée. Ce n’était pas ma commande (deux bidons de liquide ???). Vos service reçoive enfin la bonne pièce avec un délai toujours aussi long. Pour me prévenir de la disponibilité de la pièce je reçois un message téléphonique, un sms et un mail me disant que ma pièce était dispo en magasin ........surprise je la reçois le sur lendemain par la poste ?????
30 juin 2021
Avis vérifiéSAV désastreux sur les délais, le contact et la satisfaction client
30 juin 2021
Avis vérifiéSAV déplorable, délai trop long qui augmente de semaine en semaine, pas d'information concrète.
30 juin 2021
Avis vérifiéJe n’ai jamais obtenu la pièce manquante !! Aucun réponse par mail .... service nul et inexistant .... pas du tout professionnel .... très très déçu !!!!! Personne n’ai venu ... ma baie ne ferme plus depuis août 2018 !! Obliger de fermer les volets quand je m’absente ou je suis à l’arrière de ma maison !!
29 juin 2021
Avis vérifiéDélai de dépannage trop long nous imposant des contraintes pour sécuriser l'ouverture défaillante avec risques d'accident
29 juin 2021
Avis vérifiéSECRETAIRE AU TEL COMPETENTE QUI RECHERCHE TOUTES LES SOLUTIONS SUPER CONTACT. EMPLOYE REPARATEUR QUALIFIE QUI REPERE VITE LE PROBLEME ET LE RESOUTET DONNE DES CONSEILS SUR LES AUTRES PRODUITS LAPEYRE INSTALLES DANS LA MAISON BRAVO
29 juin 2021
Avis vérifiéle bas de la fenêtre étant tout rayé et abîmé, le SAV nous redonne uniquement le bas de la fenêtre et à nous de démonter et réassembler la fenêtre… j'espère que l'étanchéité sera aussi bonne.
29 juin 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que la même pièce revienne du SAV avec la même panne.....