2 juin 2021
Avis vérifiéEntreprise à l'écoute et qui peut intervenir pour les raisons exceptionnelles comme matériel défectueux découvert à l'installation, ce suivi pour des causes exceptionnelles permet d'apprécier leurs interventions dans tous les domaines
2 juin 2021
Avis vérifiéSAV très efficace et simple
Avis vérifiéService médiocre.
2 juin 2021
Avis vérifiéUn service après-vente particulièrement peu réactif, plusieurs mois d'attente avant la résolution du problème mais plus rien ne m'étonne avec Lapeyre.
Avis vérifiéNon renseigné
1 juin 2021
Avis vérifiéMes remarques ont bien été prises en compte et les articles abîmés ont été remplacés dans des délais relativement corrects. C'est très intéressant pour le client comme pour l'image qualitative de LAPEYRE.
1 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle du technicien
1 juin 2021
Avis vérifiéil me manque un cache gond dont e n ai pas le retour
1 juin 2021
Avis vérifiéOui il y a un SAV qui suit nos requêtes. Pour autant pour ma part je n'ai pas encore obtenu quoique ce soit 4 mois après l'installation par Lapeyre. Et le SAV me renvoie maintenant vers le service installation qui ne donne aucune nouvelle. Alors je dirais que le SAV ne fonctionne pas. Dommage car la globalement la satisfaction était là.
1 juin 2021
Avis vérifiéUne première prestation travaux à refaire !! et ensuite passage du SAV avec une porte encore défectueuse !!! Qui n'a pas pu être installée depuis aucune nouvelle !!! Je ne recommande pas du tout ! Une très très grande insatisfaction pour l'enseigne LAPERE et je mesure mes mots.
1 juin 2021
Avis vérifiéLa baie vitrée vendue présente l'effet bilame bien connu de tous les vendeurs de baies vitrées . Mais Lapeyre s'est bien gardé de nous en parler lors de l'achat alors que la fenêtre est plein sud !!!!
1 juin 2021
Avis vérifiéSAV à déplorer, une pièce défaillante sur une mariquzbqizbcius vendez et on me demande d'appeler directement le fabricant. Après insistance finalement un employé a pris mon dossier en mai. Malheureusement 4 mois pour une pièce en remplacement standard. Heureusement qu'un de vos collaborateurs a bien suivi mon dossier. Sinon je pense que je n'aurai toujours ma pièce de rechange.
1 juin 2021
Avis vérifiéJ'attend toujours un retour de leur part
1 juin 2021
Avis vérifiéNul zéro Mr bigot se cache derrière ces responsabilité
1 juin 2021
Avis vérifiéPeu d'efficacité dans les conseils et manque de suivi dans l'envoi des pieces .Pièces insuffisantes pour la réparation.
1 juin 2021
Avis vérifiédommage que le sav lapeyre soit oblige d assumer le manque de qualite de transport et de garantie de ses fournisseurs
1 juin 2021
Avis vérifiétravail rapide et sérieux
31 mai 2021
Avis vérifiéprise en compte rapide et efficace de la demande de SAV
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service beaucoup de sérieux
31 mai 2021
Avis vérifiéTemps entre k appel et l intervention bcp trop long. Technicien très compétent et aimable.