Avis pour Lapeyre.sav

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis le proprietaire de l'appartement concerné dont passé par un artisant "sydney" qui vous a donc commandé vos fenetres il y eut un probleme SAV 380111 dont je ne sait pas si ca c'est bien passé car quand je vous ait demandé le raport du 14/05/2021 pour savoir si tout cétait bien passé vous avez precisé que vous ne me le communiquait pas ???? mais seulement a l'artisant qui les a posés ???? SI VOUS POUVER CORRIGER CETTE ERREUR SACHANT QUE C4EST MOIS QUI EST DEMAND2 A MON ARTISANT DE PRENDRE DU LAPEYRE ca serait tres bien si je pouvait recevoir votre rapport du 14/05/2021 des travaux que vous avez corrigé chez mon locataire merci de me répondre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

acer bonne, technicien à l'écoute et compétant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2° intervention en 6 mois. Tres bien. Je suis satisfait. Dommage que vous remettiez les même moteurs sou-dimensionnés (6Nm) qu'à l'origine. Des 10 N ne serait pas du luxe pour la baie. Cela éviterait que les moteurs soient moins sollicités à leur limite. Mais cela ne concerne pas le monteur...J'aurais besoin de la facture de la première intervention pour mes impôts. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La réactivité est bonne même si les délais de fourniture du matériel sont longs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accès au service est rapide et la prise en compte de la demande également, par contre les suites données au dossier sont longues à venir. Plus de deux semaines se sont écoulées depuis ma réclamation je n'ai aucune nouvelle du sav...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon suivi du dossier et dans les meilleurs conditions. service impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

échanger contre un produit défectueux c'est long à obtenir au bout d'un mois et demi ! leur communication n'est pas leur fort d'après le vendeur de Lapeyre . je l'approuve !

Très bon service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez-vous du SAV n'a pas été immédiat ( un mois de délai).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délais d'intervention très long, deux erreurs successives sur la couleur d'un montant de porte.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

après plusieurs essais de faire fonctionner electriquement ma porte de garage le problème est toujours existant.(elle ne démare pas à chaque demande d' ouverture ) je n'ai pas le choix que de me contenter de plusieurs pressions sur la zapette

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à nos réclamations, nous avons attendu un mois pour avoir un retour, puis un autre mois pour être contactés par le technicien SAV. Une pièce a été remplacée, suite au constat par le technicien SAV d'un défaut de fabrication, mais la main d’œuvre nécessaire aux réparations reste pour l'instant à notre charge. Nous allons donc devoir commander une nouvelle prestation à notre menuisier alors que le défaut de fabrication de la pièce en question n'est pas de notre fait.

À propos de Lapeyre.sav

Lapeyre

Lapeyre SAV

icon contact Contact

2 Rue André Karman , Aubervilliers 93300

www.lapeyre.sav Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence