31 mai 2021
Avis vérifiéje suis le proprietaire de l'appartement concerné dont passé par un artisant "sydney" qui vous a donc commandé vos fenetres il y eut un probleme SAV 380111 dont je ne sait pas si ca c'est bien passé car quand je vous ait demandé le raport du 14/05/2021 pour savoir si tout cétait bien passé vous avez precisé que vous ne me le communiquait pas ???? mais seulement a l'artisant qui les a posés ???? SI VOUS POUVER CORRIGER CETTE ERREUR SACHANT QUE C4EST MOIS QUI EST DEMAND2 A MON ARTISANT DE PRENDRE DU LAPEYRE ca serait tres bien si je pouvait recevoir votre rapport du 14/05/2021 des travaux que vous avez corrigé chez mon locataire merci de me répondre
31 mai 2021
Avis vérifiéacer bonne, technicien à l'écoute et compétant
31 mai 2021
Avis vérifié2° intervention en 6 mois. Tres bien. Je suis satisfait. Dommage que vous remettiez les même moteurs sou-dimensionnés (6Nm) qu'à l'origine. Des 10 N ne serait pas du luxe pour la baie. Cela éviterait que les moteurs soient moins sollicités à leur limite. Mais cela ne concerne pas le monteur...J'aurais besoin de la facture de la première intervention pour mes impôts. Merci
31 mai 2021
Avis vérifiéLa réactivité est bonne même si les délais de fourniture du matériel sont longs
31 mai 2021
Avis vérifiéL'accès au service est rapide et la prise en compte de la demande également, par contre les suites données au dossier sont longues à venir. Plus de deux semaines se sont écoulées depuis ma réclamation je n'ai aucune nouvelle du sav...
31 mai 2021
Avis vérifiétrès bon suivi du dossier et dans les meilleurs conditions. service impeccable
31 mai 2021
Avis vérifiééchanger contre un produit défectueux c'est long à obtenir au bout d'un mois et demi ! leur communication n'est pas leur fort d'après le vendeur de Lapeyre . je l'approuve !
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
31 mai 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous du SAV n'a pas été immédiat ( un mois de délai).
31 mai 2021
Avis vérifiéDélais d'intervention très long, deux erreurs successives sur la couleur d'un montant de porte.
31 mai 2021
Avis vérifiéaprès plusieurs essais de faire fonctionner electriquement ma porte de garage le problème est toujours existant.(elle ne démare pas à chaque demande d' ouverture ) je n'ai pas le choix que de me contenter de plusieurs pressions sur la zapette
31 mai 2021
Avis vérifiéSuite à nos réclamations, nous avons attendu un mois pour avoir un retour, puis un autre mois pour être contactés par le technicien SAV. Une pièce a été remplacée, suite au constat par le technicien SAV d'un défaut de fabrication, mais la main d’œuvre nécessaire aux réparations reste pour l'instant à notre charge. Nous allons donc devoir commander une nouvelle prestation à notre menuisier alors que le défaut de fabrication de la pièce en question n'est pas de notre fait.