Évaluations clients
        Modifier SignalerTout est parfait Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
        Modifier SignalerLe site est clair la navigation aussi rien a redire Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
        Modifier SignalerJ'ai passé commande lundi et reçu vendredi 👍 Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
        Modifier SignalerMANQUE DE SERIEUX VISAVIS DES CLIENT ET DE LEUR COMMANDE OBLIGE DE RAPPELER MULTIPLE FOIS ATTENTE DE TROIS MOIS POUR UN FEU ET A LA FIN EN VOUS DIT QU4IL FAUT ENCOR ATTENDRE ET DU COUP ON VOUS REMBOURSE PAS SERIEUX Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT FREDERICK S. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré. Le feu commandé était en attente de réassort chez notre fournisseur, qui a malheureusement connu un retard important sur ce produit. Lors de votre premier appel début octobre, nous vous avions informé de ce contretemps et proposé un remboursement du feu manquant, que vous aviez alors souhaité conserver en attente. Mi-octobre, n’ayant toujours pas reçu le produit, nous avons procédé au remboursement afin que vous puissiez disposer du reste de votre commande. Nous comprenons votre déception face à cette situation indépendante de notre volonté et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe latour-remorques.fr
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerConforme envoi rapide Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
        Modifier SignalerTrès bon site on y trouve se qu'on veut je le recommande vivement. 0 Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
        Modifier SignalerAucun problème avec la commande et la réception Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif. Cordialement. L’équipe latour-remorques.fr
        Modifier Signalerbon produits Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
        Modifier Signalertrès sérieux, rapide, nickel. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe latour-remorques.fr Réponse de PHILIPPE BSignalerbonjours j'ai pu trouver les pièces d'origine de ma remorque je garde votre cite sous le coude des foi que l'on me demande des pièces je les enverrai vers votre cite cordialement. Phil Réponse de PHILIPPE BSignalerbonjours j'ai pu trouver les pièces d'origine de ma remorque je garde votre cite sous le coude des foi que l'on me demande des pièces je les enverrai vers votre cite cordialement. Phil Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerTB...RAS Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
        Modifier SignalerParfait, livraison rapide 👌 Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison. Cordialement. L’équipe latour-remorques.fr
        Modifier SignalerProduit conforme a mes attentes Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
        Modifier SignalerLivraison très rapide et prix bas Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
        Modifier SignalerTrès bien.Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerProduit conforme Envoi express À recommander Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
        Modifier Signalerpas de soucis Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
        Modifier SignalerTout est parfait. Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
        Modifier Signalerbien Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
        Modifier Signalersite facile à utiliser - nombreuses références et livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
        Modifier SignalerTrès belle bâche avec une épaisseur correct avec seulement une petite injustesse dans les mesures concernant cette bâche. Quelques millimètres d'environ 3mm supplémentaire aux 4 coins la rendrait parfaite. Faut penser qu'il y a les charnières des portes qui gênent. Mais avec un peu de bidouilles on y arrive Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
        Modifier SignalerDélai respecté Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.
        Modifier SignalerExcellent, commande traitée avec efficacité et rapidité, très bien emballée, livraison rapide. Je recommande cette société. Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC J. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos recommandations. Cordialement. L’équipe latour-remorques.fr
        Modifier SignalerBon produit livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
        Modifier SignalerEntreprise sérieuse livraison impeccable emballage parfait pour le transport Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de livraison et de l'emballage de votre commande. Cordialement. L’équipe latour-remorques.fr
        Modifier SignalerTrès bien, sur le net un site de bon produit Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
        Modifier SignalerBonjour rapide expédition très bien emballé Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
        Modifier Signalerlivraison rapide Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
        Modifier SignalerTrès satisfait de mon achat. La bâche de remorque que j'ai commandé est parfaite pour ma lider robuste! Envoi rapide, bon suivi de commande, et tarifs trés corrects. Je recommande fortement! Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la bâche de remorque correspond parfaitement à vos attentes et que vous avez apprécié notre service. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe latour-remorques.fr
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par VITA G.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par FLEURY S.
        Modifier Signalerbon produit conforme à la description Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
        Modifier SignalerAdapté à mes besoins Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
        Modifier SignalerSite clair. Envoi rzpide Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
        Modifier SignalerNICKEL A TOUT NIVEAU Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
        Modifier SignalerTrès bien. Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
        Modifier Signaleril manquait les dimensions ,sinon parfait Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA N.
        Modifier SignalerTrès bien correspond parfaitement Avis du , suite à une expérience du par JAIME L.
        Modifier SignalerExcellente expérience avec Latour. Très professionnel. Les délais peuvent paraître longs pour commander un attelage et sa pose mais au moins pas de surprise le travail est fait contrairement à certaines enseignes qui se revendique compétants et qui n'assume pas. Donc merci Latour. Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
        Modifier Signalersite clair - fluide et bien organisé Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
        Modifier SignalerSuper. Rapide, bien emballé et protégé. Bon produit, conforme a la demande. Ras. Très bien. Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
        Modifier Signalertrès bien, complet Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
        Modifier SignalerArticle conforme au descriptif et livré rapidement. Emballage démesuré par rapport à son contenu. Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
        Modifier SignalerProduit conforme à mes attentes. Livraison dans les délais. Très satisfait. Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G.
        Modifier SignalerCommande simple et parfaite (bâche de remorque (Lider) Livraison rapide Je recommande le site Latour Remorques Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et renseignements. Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
        Modifier Signalerimpeccable Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
        Modifier Signalerrapide, bien conditionné, conforme à la demande. efficace ! bravo. Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
        Modifier SignalerPersonnel à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE F.
        Modifier SignalerTrès réactive en cas de problème Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
        Modifier SignalerEntreprise sérieuse et efficace ! Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
        Modifier SignalerTout était parfait rien à dire et si j'ai d'autres choses à commander je le ferais sans hésiter. Merci encore Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
        Modifier SignalerBonjour , Produit conforme à les attentes,bien emballé et livraison rapide ,je suis très satisfait Cordialement Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
        Modifier SignalerBeaucoup de choix et livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
        Modifier SignalerÉquipements neufs, bien emballés dans le colis, fonctionne très bien, à voir dans le temps... Avis du , suite à une expérience du par ALEX B.
        Modifier Signalerachat rapide, suivie de commande et expédition très rapide Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
        Modifier SignalerParfait 👍 Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
        Modifier SignalerPoignée conforme à mes attentes Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
        Modifier SignalerTout était parfait conseil tarif livraison rapide merci Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
        Modifier SignalerSur service livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
        Modifier SignalerLivraison rapide et conforme au produit commandé Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
        Modifier SignalerSite facile d'utilisation. Livraison rapide. Satisfait. Je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerProduit conforme parfait Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
        Modifier SignalerSatisfait des produits reçus et du service de livraison.....Ce qui devrait être une normalité basique.... Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP B.
        Modifier SignalerRapide rien à dire Avis du , suite à une expérience du par YANNICK N.
        Modifier SignalerTout va bien. Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
        Modifier SignalerBien emballé,délais respecté et produits conforme à la commande. Je recommande cette boutique. Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
        Modifier SignalerConseils pertinents par téléphone, envoi rapide Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL V.
        Modifier SignalerDélai de livraison rapide et livraison conforme à ma commande Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
        Modifier SignalerFacilité de trouver le produit, définition claire des dimensions, de la disponibilité et du mode d’expédition. Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
        Modifier SignalerProduit conforme livraison rapide rien à dire Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
        Modifier SignalerProduit de qualité, livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRien à dire Avis du , suite à une expérience du par RABII H.
        Modifier SignalerLivraison rapide. Satisfait de ce site. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD R.
        Modifier SignalerCommande très simple et livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par ROILAND P.
        Modifier SignalerJe recommande LATOUR Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
        Modifier SignalerColis conforme, arrivé dans les délais convenus Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
        Modifier SignalerKit parfait pour ma remorque Lider de 256 cm. montage rapide en 1 heure et livraison rapide. Kit complet même les ampoules sont fournies! Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
        Modifier SignalerTrès bon produitd Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
        Modifier SignalerCOLIS LIVRE DANS LES DELAIS Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
        Modifier SignalerService après vente réactif et à l’écoute Avis du , suite à une expérience du par Y L.
        Modifier SignalerSite clair facile de trouver le bon produit. Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
        Modifier SignalerBonne présentation je recommande Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL R.
        Modifier SignalerRien à dire. Le conseil, la pose tout est parfait. Attelage complètement invisible Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
        Modifier SignalerTrès facile pour trouver le matériel Envoie rapide et soigner Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
        Modifier SignalerNickel rapide et conforme a la commande et pas cher Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
        Modifier Signalertres bon produit et livraison tres rapide merci Avis du , suite à une expérience du par HENRI V.
        Modifier SignalerConforme et livré à l'heure Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
        Modifier SignalerRas, reçu dans la semaine, très bien Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
        Modifier SignalerCommande effectuée depuis plus de 2 mois, toujours pas reçu Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
        Modifier SignalerVITE FAIT BIEN FAIT ET PERSONNELS DISPONIBLES Avis du , suite à une expérience du par NOEL N. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service, ainsi que la disponibilité de notre équipe. Cordialement, L'équipe de latour-remorques.fr
        Modifier Signalerrapide et conforme Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe de latour-remorques.fr
        Modifier SignalerPersonnel à l écoute, très aimable , livraison parfaite. Vraiment très satisfaite. Avis du , suite à une expérience du par NELLY D. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Bien à vous, L'équipe latour-remorques.fr Réponse de Nelly DSignalerPas de soucis, c est normal de dire , aussi, quand on est content, ( C'est tellement rare à notre époque). Bien à vous. Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait et que vous avez trouvé notre équipe attentive et soigneuse. r. Cordialement, L’équipe de latour-remorques.fr
        Modifier SignalerBon produit Avis du , suite à une expérience du par JOEL C. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Cordialement, L'équipe de latour-remorques.fr
        Modifier SignalerTrès bon contact et rapide à recommander Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO A. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre contact rapide et que vous nous recommandez. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe latour-remorques.fr
        Modifier SignalerTrès bien, service impeccable, soigneux. produit répondant parfaitement à mes attentes Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED T. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes et que vous avez trouvé nos produits soignés et de qualité. Cordialement, L'équipe de latour-remorques.fr
        Modifier Signalercommande rapide et produit conforme Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement, L’équipe de latour-remorques.fr
        Modifier SignalerPour le site pas de soucis. J'ai eu un technicien au tél qui m'as parfaitement renseigné. Pour les produits que j'ai commandé, pas de soucis livraison rapide et nickel. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE S. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu vous aider efficacement et que la livraison de vos produits s'est bien déroulée. Bien à vous, L'équipe latour-remorques.fr
        Modifier SignalerJe recommande cette entreprise. La remorque était prête à mon arrivée à l'heure prévue. Les membres de l'équipe ont été très professionnels et très sympathiques. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS A. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été positive et que la remorque était prête à votre arrivée. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Latour Remorques
        Modifier Signalersuper conforme prix très intéressant Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos produits conformes à vos attentes et que vous avez pu profiter de prix intéressants. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe latour-remorques.fr
        Modifier SignalerTout a été parfait, de la commande à la livraison Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis enthousiaste. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes. Cela nous motive à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Latour Remorques
        Modifier Signalerbon produit,bien servi Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe Latour Remorques
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par JACKY R. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L’équipe latour-remorques.fr
        Modifier SignalerContenu conforme à l'annonce et livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par JF H. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe de latour-remorques.fr
        Modifier SignalerLe top merci Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe de latour-remorques.fr
        Modifier SignalerLivraison parfaite et dans les délais Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais et que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, L'équipe de latour-remorques.fr
        Modifier SignalerProcessus simple Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus simple. Cordialement, L’équipe Latour Remorques
        Modifier SignalerCommande sans problème. Et quelqu'un m'a rappelé pour confirmer un détail technique Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans problème et que notre équipe a pu répondre à vos besoins techniques. Bien à vous, L'équipe de Latour Remorques
        Modifier SignalerStock et livraison rapide, rien à dire, parfait Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre stock et de nos livraisons. Bien cordialement, L'équipe Latour Remorques
        Modifier SignalerJ'ai fait appel aux services de la société LATOUR pour le choix d'une remorque et je suis plus que satisfait de leur travail. Ils ont su répondre à toutes mes attentes avec efficacité et rapidité. De plus, leur souci du détail et leur engagement à offrir un service de qualité sont indéniables. Je recommande vivement LATOUR à quiconque cherche une remorque fiable, de bonne qualité et à un prix raisonnable. Un grand merci à toute l'équipe ! Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALEXANDRE G. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre confiance et vos recommandations sont très précieuses pour nous. Nous restons engagés à vous offrir un service de qualité et à veiller à votre satisfaction. Cordialement, L'équipe LATOUR
        Modifier SignalerTrès bien pour la commande. En revanche la livraison n'a pas été effectuée au point relais prévue mais au bureau de poste. Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes ravis que le processus de commande ait répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe de latour-remorques.fr
        Modifier SignalerTout est parfait Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous. Cordialement, L'équipe de latour-remorques.fr
        Modifier Signalerlivraison ok Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée. Cordialement, L'équipe de latour-remorques.fr
        Modifier SignalerProduit confirmé à mes besoins Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond parfaitement à vos besoins. Bien cordialement, L'équipe de latour-remorques.fr
        Modifier SignalerLivré dans un délai respectable, bien emballé. Je recommande ce site. Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Vos recommandations sont le meilleur des encouragements pour notre équipe. Cordialement, L'équipe latour-remorques.fr
        Modifier SignalerDommage que ce que j'ai commandé n'était pas bon Avis du , suite à une expérience du par YVONNE C. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Il se peut que parfois il y ait des erreurs et nous vous prions de croire en notre volonté de nous améliorer. Le remboursement de votre commande a été réalisé dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe de latour-remorques.fr
        Modifier SignalerLivraison rapide Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre livraison rapide N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre information ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de latour-remorques.fr
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en remorques ! Cordialement, L’équipe de latour-remorques.fr Réponse de Audrey BSignalerBonjour, Vous êtes dans mes références téléphoniques pour votre sérieux. Cordialement Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier Signalerfacilité de navigation pour trouver ce que l'on cherche Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la facilité de navigation de notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver ce que vous cherchiez sans difficulté. Cordialement, L'équipe de latour-remorques.fr
        Modifier SignalerService qualité top Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de qualité. Cordialement, L’équipe latour-remorques.fr
        Modifier Signalerlivraison effectuée en temps et heure . Heureusement que le cabochon a été bien emballe car le carton contenant le produit était complètement écrasé ! Avis du , suite à une expérience du par FRANCO C. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les délais. Nous prenons note de votre retour concernant l'état du carton et nous nous engageons à renforcer nos processus d'emballage afin de mieux protéger nos produits. Cordialement, L'équipe Latour Remorques Réponse de Franco CSignalerBonjour, je pense que l'état du carton n'est en l'occurrence pas du tout de la faute a Latour mais plutôt au différents transporteurs qui ne prennent aucune précautions avec les colis . Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier Signalertrès bien ,merci Avis du , suite à une expérience du par MARC L. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L’équipe de latour-remorques.fr
        Modifier Signalersatifait Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN M. Réponse de latour-remorques.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe de latour-remorques.fr
        Modifier SignalerConforme à la commande, parfait ! Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
        Modifier SignalerRapide et conforme à ma commande Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
        Modifier SignalerLivraison parfaite et dans les temps. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
        Modifier Signalersite sérieux avec de très bon tarifs Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
        Modifier Signalerfixation essieu remorque un peu plus haut par rapport a celui d origine Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
        Modifier SignalerBonjour,c Bonne communication lors d'une demande d'un renseignement avec une réponse rapide. Pas de soucis lors de la réception et bien conforme à ma demande! Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
        Modifier SignalerAchat fluide , conforme, reçu rapidement. Je suis ravie d’avoir trouvé mon article sur ce site maintenant dans mes favoris 👌 Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H.
        Modifier SignalerFacilité à trouver la pièce désirée, prix très compétitifs, livraison rapide et soignée Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
        Modifier SignalerParfait ! Avis du , suite à une expérience du par MARIE CECILE V.
        Modifier SignalerRéactivité, précision, ponctualité ... Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
        Modifier Signalertres bien et facile Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
        Modifier SignalerMerci pour votre expédition. Pièce conforme à l'original. Introuvable chez d'autres fournisseurs. Encore merci Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F.
        Modifier Signalerbon produit Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
        Modifier Signalerparfait Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
        Modifier SignalerSite clair et fluide. Contact aisé avec un personnel compétent. Date de livraison respectée. Entreprise sérieuse. Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
        Modifier SignalerRien à signaler Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
        Modifier SignalerArticle correspondant exactement à ma commande, livraison rapide (sous 4 jours). Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.