Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Sami L.
18 juin 2026
Avis vérifiéÇa me plaît merci
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Sami, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 08-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Laetitia T.
18 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite ! Service, description, livraison rapide produits (sous vide) ,article grinder briquet <3 merci
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour laetitia, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Theo T.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Theo, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 05-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Linstantcbd L.
Avis vérifiéSite vraiment top
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Linstantcbd, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Dubar F.
Avis vérifiéRapide et sur
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour dubar, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Kamel A.
18 juin 2026
Avis vérifiéLe pre-roll amnesia haze : impeccable, nickel : j'ai plus les mots...
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Kamel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réponse de Kamel A.
Rebonjour, Vous n'avez aucune raison de me remercier, c'est plutôt moi qui vous remercie infiniment.
Davy C.
18 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace pas chère
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Davy, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Eric M.
Avis vérifiéTres bon
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour eric, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 05-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Frederic S.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Frederic, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Julien L.
Avis vérifiéToujours au top 👍👍
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Julien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 05-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réponse de Julien L.
Bonjour le CBD discount depuis que j'ai fait ma première commande et que j'ai reçu le colis j'ai était desuite satisfait du produit et pas cher en plus et de bonne qualité et l'envoi et rapide en remercie toutes l'équipe de le CBD discount pour toute les qualités de produits que vous avez. Bonne soirée à toute l'équipe le CBD discount.
Cedric J.
16 juin 2026
Avis vérifiéMerci leCbd discount découverte du CBC une tuerie une très bonne odeur de weed si tu connais pas tu as l'impression de fumer du thc avec les 40g de CBD offert avec également u très bon goût et une bonne odeur quand à la résine cbdx une redécouverte couronnée de succès de ma part et d'amis qui en connaisseur on également adoré !!! Encore milles mercis et à très vite pour une nouvelle commande Cédric J.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Cedric, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 05-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Yohan C.
16 juin 2026
Avis vérifiéRapide,qualité la mini bud hydro est au top
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Yohan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Marc T.
Avis vérifiéTrop bien
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour marc, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Fabienne P.
Avis vérifiéImpeccable merci 👍😁
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Fabienne, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jean L.
16 juin 2026
Avis vérifiéBonne présentation sur le site des produits proposés...très bon rapport qualité prix !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jean, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Vanessa M.
Avis vérifiéTrès bien 👌
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Vanessa, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Willy F.
16 juin 2026
Avis vérifiéConcernant le site c'est plutôt cool même si j'aimerais bien avoir un bonbon au CBD lorsque je commande mais ce que j'ai reçu est très bon très agréable
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Willy, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Alan M.
16 juin 2026
Avis vérifiéLa résine et la beuh sont très bonne mais la trime n est pas folle du tout
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes contents que certains produits vous aient plu. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes, vos remarques nous aident à progresser. Merci et à bientôt, cordialement. L’équipe lecbd-discount
Johanna G.
Avis vérifiéSite Multiprix , Réactivité impeccable sur les envois
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Johanna, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 05-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Maxime A.
16 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et qualité du produit
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Maxime, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 05-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !