Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Anthony R.
19 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide facile sur le site mais erreur dans les commandes
Sebastien C.
19 mai 2026
Avis vérifiéSuper site qualité et livraison rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Sebastien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
N. M.
19 mai 2026
Avis vérifiéMalheureusement la livraison a été encore une fois catastrophique chronopost à fuir! Sinon produit au top !
C. R.
Avis vérifiéJE N AI PAS RECU MA COMMADE
Kamel B.
18 mai 2026
Avis vérifiéLes prix et les produits sont très intéressants d'où le nom CBD discount
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Kamel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Valou C.
18 mai 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple l,e site est clair l, es produits facile à trouver et Classé par catégorie c'est parfait merci.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour valou, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Daarilin T.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Daarilin, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Fred D.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons produits . Le site bug parfois, c est dommage.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Fred, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Isabelle B.
18 mai 2026
Avis vérifiéRapport qualité-prix excellent et envoi rapide. Je recommande vivement !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Isabelle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Cyril G.
18 mai 2026
Avis vérifiéLes prix sont attractifs, les livraisons ok, la qualité est là, il s'agit de bien choisir son produit. Merci
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Cyril, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Nordine B.
18 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien reçu depuis que j'ai commandé ça fait cela aujourd'hui 4 jours j'ai commander jeudi vendredi c'était férié samedi rien reçu dimanche un mail pour avoir un avis sur quelques choses que je n'ai rien reçu donc je n'ai pas d'avis vue que je n'ai rien reçu donc pas pu fumer se que j'ai payé par internet pas sur de le recevoir et d'être encore moins remboursé cela a été vraiment expédié .
Jordan P.
18 mai 2026
Avis vérifiéJais rien reçus jattend encore.....
Jacques D.
18 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, je reçois d'abord aujourd'hui un mail me disant que vous mettez tout en œuvre pour que ma commande soit livrée et ensuite un autre mail quelques heures plus tard me disant qu'elle a été livrée a été livrée, or je n'ai rien reçu. Pouvez-vous me dire ce qu'il se passe ? Merci d'avance
Othman R.
Avis vérifiéNickel crome.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Othman, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Mélaine L.
18 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide mais j'ai l'impression que ce n'est pas les mêmes fleurs que j'ai commandé auparavant
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Mélaine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 05-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Alain A.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Alain, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Fabrice B.
18 mai 2026
Avis vérifiéSite clair , livraison gratuite et rapide, CBD de qualité... Que du positif ici :)
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour fabrice, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 05-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Akim K.
18 mai 2026
Avis vérifiésuper produit pour remplacé le thc me pose bien gout odeur effet nickel
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour akim, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 05-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
System D.
18 mai 2026
Avis vérifiéJe ne l'ai toujours pas reçu je suis un peu déçu
Nicole B.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site. Produits variés, de bonne qualité
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Nicole, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires