Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
Veronique J.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAucune commande reçu et aucunes nouvelle malgré plusieurs mails envoyés ….
Ginette C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJamais recu
Philippe M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDélais d'expédition et de livraison trop longs, alors que le montant de la commande, lui, est débité du compte bien avant ...
Daniel G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPar contre je reclame le paiement de la livraison express car je n ai pas recu ma commande le 23 decembre 2025 avant 18h d un montant de 9€90. J espere recevoir le remboursement des 9€90 au plus vite..
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour M.Daniel, Nous comprenons votre déception concernant la livraison de votre commande, et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre situation. Nous allons examiner votre demande de remboursement pour les frais de livraison express et vous contacterons sous peu pour faire le point sur ce sujet. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L’équipe leecooper
Julien B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire,excellent service
Jean-Paul T.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPourquoi, lorsqu'on tape une référence précise, il ne trouve pas immédiatement le pantalon souhaité ?
Colette B.
9 janv. 2026
Avis vérifiénulle aucune commande toutes annulées sans raison pas bien surtout pour les fêtes
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande n’a pas été livrée et a été annulée sans explication. Nous comprenons parfaitement votre déception. Compte tenu de la période des fêtes, nous avons été confrontés à un volume très important de commandes ainsi qu’à des ruptures de stock sur certains articles, ce qui a malheureusement entraîné l’annulation de certaines commandes et leur remboursement. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et espérons pouvoir vous offrir une expérience bien plus satisfaisante à l’avenir. Cordialement, L’équipe leecooper
Marie-France L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéun peu long la commande mais pas de suivi de colis
F. B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJe prends une livraison prevue le lendemain de ma commande avant 18h, et je suis livré une semaine apres…
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Cher client, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande, prévue en livraison le lendemain avant 18h, vous a finalement été livrée une semaine plus tard. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et reconnaissons que ce délai ne correspond pas au service attendu. En raison de la période des fêtes, nous avons été confrontés à un volume exceptionnel de commandes, à des ruptures de stock sur certains articles ainsi qu’à des retards dans le traitement des expéditions, ce qui a malheureusement impacté certaines livraisons, dont la vôtre. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et espérons pouvoir vous offrir une expérience bien plus satisfaisante à l’avenir. Cordialement, L’équipe leecooper
N. L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéRien de plus a ajouter
Stéphanie J.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJean jamais reçu et remboursé sans aucune explication juste avant Noël alors que c'était pour offrir
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Mme Stéphanie, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande n’a pas répondu à vos attentes, surtout à l’approche des fêtes et étant donné qu’il s’agissait d’un cadeau. Votre expérience est importante pour nous, et nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. En raison du volume exceptionnel de commandes et de certaines ruptures de stock, certaines livraisons, dont la vôtre, ont malheureusement été impactées. Nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et espérons pouvoir vous offrir une expérience bien plus satisfaisante à l’avenir. Cordialement, L’équipe leecooper
S. D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas juger le produit car je ne l’ai jamais reçu. La commande a été annulée par le site sans aucune explication.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Cher client, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande a été annulée sans explication préalable. Nous comprenons parfaitement à quel point cette situation a pu être frustrante. Compte tenu de la période des fêtes, nous avons été confrontés à un volume très important de commandes ainsi qu’à des ruptures de stock sur certains articles, ce qui a malheureusement entraîné l’annulation de certaines commandes. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et espérons pouvoir vous offrir une expérience bien plus satisfaisante à l’avenir. Cordialement, L’équipe leecooper
Eliane G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéDéçu de ne pas pouvoir échanger et très très déçu de devoir payer 3,99 € pour un retour de produit non conforme à la commande
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Mme Eliane, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant l’impossibilité d’échanger le produit ainsi que les frais de retour. Nous tenons toutefois à préciser que les retours sont gratuits en cas d’erreur de préparation ou de produit non conforme, à condition que notre service client soit contacté au préalable. Nous vous invitons donc, pour toute situation similaire à l’avenir, à nous contacter avant d’effectuer un retour afin que nous puissions vous accompagner et éviter tout frais inutile. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et espérons pouvoir vous offrir une expérience bien plus satisfaisante à l’avenir. Cordialement, L’équipe leecooper
Dora D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéMa commande a été annulée puis remboursée, SANS AUCUNE RAISON annoncée par e-mail ou volonté de ma part. Je n’ai rien compris car je n’ai eu aucune explication !!!
Alexandre G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLivré 10 jours en retard. Un des 2 articles non livré mais remboursé sans explication. Suivi via Shop nébuleux et imprécis. Complètement insatisfait, comment une marque comme la vôtre peut s'occuper ainsi de ses clients et ne pas livrer correctement en 2025? Je ne recommande surtout pas, expérience frustrante et négative.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour M. Alexandre, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous tenons à nous excuser pour le retard de livraison ainsi que pour le manque de clarté dans le suivi. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et les transmettrons à notre équipe afin d’améliorer notre service. Compte tenu de la période des fêtes, nous avons été confrontés à un volume très important de commandes, à des ruptures de stock sur certains articles et à des retards dans le traitement des expéditions, ce qui a malheureusement impacté certaines livraisons, dont la vôtre. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément, nous restons à votre disposition pour toute autre demande et espérons pouvoir vous offrir une expérience bien plus satisfaisante à l’avenir. Cordialement, L’équipe leecooper
Bigot B.
Avis vérifiéDes articles anciens
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour M.Bigot, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que certains articles puissent vous sembler anciens et apprécions beaucoup votre retour, qui nous aide à améliorer notre sélection. Nous vous invitons à découvrir nos nouveautés, régulièrement mises à jour, et espérons que vous trouverez prochainement des articles qui vous plairont davantage. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de vos attentes. Cordialement. L’équipe leecooper
Martine V.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBonne qualité et rapidité de l envoi
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe leecooper
Georges V.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe leecooper
Martine B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison assez longue et pas trop d’infos
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous excusons pour la durée de livraison et le manque d'informations dont vous avez souffert. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe leecooper
Réponse de Martine B.
Merci de m’avoir répondu et de prendre mon avis en considération cordialement Martine
Thierry M.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience exceptionnelle à tous nos clients. Cordialement. L’équipe leecooper