Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
Janine J.
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide, produit satisfausant
Stéphanie S.
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCommande facile et article reçu rapidement. Le produit correspond tout à fait à mes attentes.
Courjaud C.
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ’aurai aimé un peu plus de détails sur l’article et une longueur de jambe sinon joli jean.
Guillopé G.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersj'ai profité des journées outlet et commandé un pantalon à petit prix . Comme leurs mensurations me correspondent , pas de surprise et toujours une super qualité.
Malarme M.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersvetements au top , tout correspond à une taille "juste" , pas de surprises !! de bonne facture et très agréables à porter. Et le port est très rapide.
Vénissia V.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAcheté pour offrir à mon beau frère. J'en suis satisfaite et lui aussi
Isabelle I.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès jolie jupe et beau top a bretelles, de qualité
Claudine C.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersProduit correspondant à la description.de qualité pour un prix correct
Serge S.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersConforme a la commande Très bon produit
Maryse M.
26 août 2023
Avis collecté par un tiersDe la Commande à le réception de mon colis impeccable Site très facile d'accés Explication des vétements et tableau des tailles TB
Josiane J.
14 août 2023
Avis collecté par un tiersPantalon nickel Bermuda nickel Livraison au top Dans le délai prévue
Alain A.
12 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produit. Il faudrait plusieurs coloris.
Christel C.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire, le colis est arrivé dans les temps. La veste est magnifique, il était indiqué de prendre une taille au-dessus, c'est ce que j'ai fait, et c'est parfait.
Eric E.
9 août 2023
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la commande, reçu dans les délais, aucun problème
Anonyme A.
8 août 2023
Avis collecté par un tiersDelai très court.
Alain A.
8 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour , J ' adore votre pantalon de Qualité que j 'ai reçu ! Merci .
Bastien B.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve que la description des articles n'est pas assez précise. j'aimerais trouver pour les polos , pull...leur longueur. Dans mon cas j' ai trouvé trop longs les articles pour homme reçus. Pour le reste je suis satisfaite
Caty C.
6 août 2023
Avis collecté par un tiersReçu dans les temps. Le jean a une bonne coupe, la taille correspond, il est un peu élasthanne. Jean souple agréable à porter (en noir)
Marie M.
5 août 2023
Avis collecté par un tiersRapidité,excellente qualité merci pour le professionnalisme de votre marque,je recommanderai . Merci.
Patricia P.
5 août 2023
Avis collecté par un tiersToujours délicat de commander une taille. J'ai une dizaine de pantalons de la marque et j'ai commandé dernièrement 1 taille 29 (39). À la réception, trop grand. J'ai recommandé la taille 28 (38) or légèrement serré. Après plusieurs cdes et achats en magasin des tailles 28 sont trop petites et parfois 29 trop grandes. J'ai même 2 jeans, même modèle, même taille, 1 est plus serré que l'autre et le % d'élasthanne n'est pas significatif. Ce qui est à déplorer c'est que lorsque vous retournez 1 article pour 1 question de taille, le remboursement est fait mais le port de retour, sauf erreur, est facturé et impossible de demander 1 échange m'a-t-on dit au téléphone. Comment savoir à distance qu'un jean vous va ou pas. De plus, j'avais demandé une information sur la longueur et la réponse donnée ne correspond finalement pas à la longueur indiquée sur l'article reçu.
Réponse de Leecooper.fr
Chère Madame Lenoir, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour commander la bonne taille de pantalon chez nous. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Chez nous, nous nous efforçons de fournir des informations précises sur les tailles de nos produits, mais nous reconnaissons qu'il peut y avoir des variations dans les mesures en raison de différentes méthodes de production ou de différents lots de fabrication. Nous prenons note de votre retour d'expérience pour améliorer nos processus et éviter ce genre de problème à l'avenir. En ce qui concerne le retour d'article pour des raisons de taille, nous comprenons que les frais de port de retour peuvent être frustrants. Nous sommes conscients de cette problématique et nous travaillons activement pour trouver des solutions qui offrent plus de flexibilité à nos clients lorsqu'il s'agit d'échanges. Votre commentaire sera transmis à notre équipe afin que nous puissions prendre cela en considération lors de l'amélioration de notre politique de retour. Pour ce qui est de la correspondance entre les informations fournies sur la longueur des pantalons et la réalité, nous sommes désolés pour la confusion causée. Nous nous efforçons d'assurer la cohérence entre les informations que nous donnons et les produits que nous expédions. Nous enquêterons sur cette situation spécifique pour comprendre ce qui a pu causer cet écart et prendre les mesures appropriées pour corriger cela à l'avenir. Nous comprenons vos préoccupations et nous sommes déterminés à résoudre ces problèmes. Votre satisfaction en tant que client est notre priorité absolue. Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous ferons tout notre possible pour vous aider dans votre choix de taille et pour améliorer votre expérience globale avec notre marque. Cordialement, Sandra