Lelectricien.net est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients louent le service réactif et professionnel, facilitant les échanges. La navigation sur le site est claire, permettant de trouver facilement sa commande.
Livraison
"Produit de qualité et conforme et livraison rapide"
"Livraison rapide"
"Livraison rapide, produits conforme."
Expérience digitale
"Livraison extrêmement rapide (je n'habite pas loin de l'entrepôt et ma commande est partie l'après-midi pour une commande passée le matin). Tout…"
Livraison extrêmement rapide (je n'habite pas loin de l'entrepôt et ma commande est partie l'après-midi pour une commande passée le matin). Tout était extrêmement bien emballé et la livraison en point relais par TNT sans reproche. J'apprécie d'avoir les stocks en direct sur le site. Les tarifs me semblent très bien placés et visiblement ce n'est pas au détriment de la qualité de service. Excellente expérience pour ma part.
"Un site que je ne connaissais pas le produit au bon prix une livraison rapide que demander de plus"
"Livraison très rapide. Matériel conforme et à très bon prix. Je recommande ce site."
"service commercial très réactif notamment Céline Maréchal"
"trés reactifs et trouvent une solution pour contenter le client"
"Service rapide"
"Tres bon service apres vente"
"Réponse rapide et précise aux questions posées à votre service commercial. Bravo et merci."
"Prestation parfaite pour résoudre un dépannage client, merci & à bientôt, cdt STF"
"Tres bon service"
"TOP SERVICE, commande livrée en 48h, agent d'accueil très sympathique et professionnel, MERCI !!"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
11 août 2024
Avis vérifiéconforme et livraison rapide
Réponse de Lelectricien.net
Bonjour Alain ! Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! A bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
10 août 2024
Avis vérifiéExLan service, prix correct & livraison en 48h !!
Réponse de Lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié nos services ! En espérant vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
8 août 2024
Avis vérifiéSérieux
Réponse de Lelectricien.net
Bonjour Jean-Michel & merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
6 août 2024
Avis vérifiébien rapide
Réponse de Lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
5 août 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Lelectricien.net
Bonjour & merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur nos services logistiques ! A bientôt 😊 Céline - lelectricien.net
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rapide
Réponse de Lelectricien.net
Bonjour ! Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
3 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Réponse de Lelectricien.net
Bonjour & merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
3 août 2024
Avis vérifiéenvoi super rapide et article conformes
Réponse de Lelectricien.net
Bonjour, Toute l'équipe lelectricien.net vous remercie pour votre commentaire ! A bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
30 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, C'est la première fois que je commandais sur votre site internet. j'ai été agréablement surpris concernant la rapidité de livraison.
Réponse de Lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié la rapidité de livraison pour votre première commande. En espérant vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
24 juil. 2024
Réponse de Lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre avis positif ! A bientôt 😊 Céline - lelectricien.net
24 juil. 2024
Réponse de Lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié nos services ! En espérant vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
20 juil. 2024
Avis vérifiérapidité éfficacité
Réponse de Lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre avis positif ! A bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
19 juil. 2024
Avis vérifiéService impeccable et rapide
Réponse de Lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Toute l'équipe vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
17 juil. 2024
Avis vérifiéRAS - Tout s´est bien passé de A à Z
Réponse de Lelectricien.net
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis positif ! Ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
17 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service Client, et ce depuis des années, je recommande vivement.
Réponse de Lelectricien.net
Un grand merci Michel pour votre merveilleux commentaire. Nous sommes ravis que lelectricien.net convient à vos besoins, et ce depuis quelques années. A bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
16 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Lelectricien.net
Bonjour ! Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
14 juil. 2024
Avis vérifiéRas parfait
13 juil. 2024
11 juil. 2024
Avis vérifiéPREMIERE COMMANDE DONC PEU D4AVIS
Réponse de Lelectricien.net
Bonjour & merci pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
6 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi hyper rapide produits de qualité, un seul mot parfait
Réponse de Lelectricien.net
Bonjour ! Toute l'équipe vous remercie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que les produits commandés. A bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net