LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide, efficace"
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
Ahmed E.
Gino A.
13 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien et très précis !
Chloe S.
Xian M.
Avis vérifiéEfficace
Mehdi T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPlus cher que le devis directement sur l assureur
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci pour ce retour. Les tarifs affichés sur LeLynx.fr sont transmis en temps réel par les assureurs partenaires sur la base des informations saisies lors de la comparaison. Un écart peut survenir si des données complémentaires sont vérifiées au moment de la souscription en direct. Nous vous conseillons d'utiliser le lien de redirection depuis notre plateforme plutôt que de refaire un devis directement chez l'assureur. N'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr si l'écart vous semble important. L'équipe LeLynx.fr
Yacouba K.
Avis vérifiéC'est très bien ça m'a fait économiser 70 euros
Patricia F.
13 juil. 2026
Avis vérifiéClair, facile d'usage et professionnel.
Guy M.
Avis vérifiéSimple
Aldo A.
Celine D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable , facie d'utilisation et les prix sont très bien détaillés ...il est aussi facile d'ajouter des options avant d'obtenir son devis .
Philippe L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès simple et facile d'accès
Marie M.
Maria M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéCela c'est super bien déroulée Merci beaucoup
Florian L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéC'est comparation assurance voiture sont chères comparation au gros encienne assurance
Francis R.
Avis vérifiéBien facile
Christophe M.
11 juil. 2026
Avis vérifiésimple et efficace.
Jean-Patrice C.
Avis vérifiéEfficacité
Jerome B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPrix bas pour attiré le chaland mais dès qu'on met des options pourtant évidente (0km recovery, etc.) et surtout connue puisque mon offre d'assurance actuelle a été acquise via Le Lynx, la note monte. Je vais maintenant recevoir des tonnes d'email de relance, pour 1 offre plus chère que ce que j'ai. Une plus value énorme de la part de Le Lynx serait de faire des recherches par rapport à mes options, pas seulement des recherches générales.