23 janv. 2024
Avis vérifiéSimple efficace et rapport eco sur le prix énorme
Pas assez d'assurance connu
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
bien dans l'ensemble
23 janv. 2024
les prix sont toujours trop haut
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir comparé sur lelynx.fr Les prix sont fixés par les assurances uniquement en fonction des garanties choisies. Plus il y aura de garanties dans le contrat, plus les prix seront élevés. Merci de votre compréhension Cordialement
bonjour, Afin qu'on se comprenne, à contrat identique prestation identique mon contrat actuel est moins cher, c’est ce qui a fait que je suis parti de chez eurofil qui a je le vois a baisser son prix mai reste supérieur à ce que j'ai aujourd’hui. cdt
23 janv. 2024
gros écarts de prix entre la comparaison ( 321E) et le devis final (390E) J'ai perdu mon temps J'ai trouvé mon cher en dehors de l'application avec de meilleures garanties
Top
xxx
23 janv. 2024
Très bien. J’ai reçu plusieurs devis rapidement. J’ai choisi de travailler avec l’une des compagnies qui m’a contacté le plus rapidement.
23 janv. 2024
Excellent j’ai en 30 secondes j’ai trouvé ce que je cherchais.
BIEN
23 janv. 2024
Ça fonctionne bien mais il faut donner beaucoup de datas.... Et je n'ai pas eu de "grandes" assurances dans,les résultats, que du petit inconnu... bof.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
Justement, dans vos "partenaires", ils manquent les "grands noms" de l'assurance.
23 janv. 2024
Très bien, j ai trouvé une assurance a 40 euros de moins que celle que j'avais avec les mêmes garanties👌 merci a vous
conforme à mes attentes
23 janv. 2024
Bonjour, ma visite sur LeLynx.fr c’est très bien déroulée merci.
bien