Evaluations clients Assurance Auto
Génial
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Très clair et simple d utilisation ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Bonjour, on ne peut pas choisir les options (0 kilomètre, prêt de véhicule...) du coup aucune des offres d'assurances proposées ne correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera si il est possible d'ajouter cette garantie. Nous restons disponibles pour toute autre question ! Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Paul LSignalerBonjour, actuellement je me connecte à chaque assurance et je rajoute les options (vu que c'est pré rempli, je gagne du temps). Je trouve juste dommage que votre site ne permette pas de choisir les options vu que tous les assureurs le proposent. Cordialement.
J'ai trouvé mon bonheur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
conseil claire et info claire, mais j'ai du poser pas mal de question pour avoir toute les info.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Revente d'informations
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
J'ai pu trouvé plusieurs assureur pour bien comparer
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Très bon choix des différents prestataires qui permet de cibler au mieux les besoins de chacun en fonction de ses priorités. Tarifs conformes à ceux affichés sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
j'ai trouvé mon assurance grâce à LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *
À l’écoute efficace parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
Nombreux appels après simulation
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Le calcul des devis s'effectue à partir des informations renseignées dans le formulaire ainsi le nombre d'offres qui vous est proposé fait suite au nombre d'offres que peuvent vous proposer nos 50 assurances partenaires. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par les appels téléphoniques de nos partenaires, les assureurs préferent ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet, vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur. Des conseillers sont disponibles sur LeLynx.fr en live chat pour répondre à vos questions. Nous restons à votre disposition pour toute autre information. Cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
le harcelement telephonique est insupportable des conseillers incapables de dire votre nom correctement une plate forme tres bruyante on entend rien
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
bonjour grâce a vous j'ai trouvé mon assureur professionnalisme activité taxis . merci . service très efficace merci encore
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Offre pas assez détaillées. Attention pieges franchises.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Très bonne assurance pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Site très efficace.Je vais tester l'assurance conseillée Merci pour la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
site très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Seulement peut d'assurance de comparer, et dans les pire de plus . Le fait de devoir donner sont tel et sont mail me dérange beaucoup car maintenant on reçois des offre de vos part dont on as jamais demander !!!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S. *
Tout les véhicules ne sont pas répertorié je ne peux pas faire de devis pour mon futur achat, cependant lorsque la voiture est catalogué tout fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir utiliser LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Si vous ne trouvez pas votre véhicule, vous pouvez renseigner un véhicule ayant une puissance fiscale équivalente pour obtenir une estimation au plus juste. Vous pourrez affiner le modèle avec l'assureur au moment de la mise en relation. Nous pouvons également vous aider par Tchat sur LeLynx.fr ! Vous souhaitant une excellente journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Simple,efficace,rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Rapide et simple, dommage qu'on se fasse harceler 5 minutes aprés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *
Bien mais tarifs on augmenté
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Simulation rapide et bcp d'offres
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Simple, direct et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Prix énorme
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY K. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Notre objectif est de vous fournir le plus large éventail d'offres et de choix. Notre solution est en constante évolution et chaque avis compte ! Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
acces aux autres site et site tres mal fais,pas d'aide au niveau des sites assureurs,pas evident a trouver les informations
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Super merci a l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX W. *
Bon choix d'assurances généralistes Ma recherche etait d'assurer un véhicule équipé en TPMR et la prise en charge des modifications. Le cheminement pour déterminer le devis ne prend pas en compte ces modifications Elles entraînent des surcoûts vis à vis des devis initiaux et les bonus sont limités à 50% Je suis à 65% de réduction à mon assurance habituelle et j'ai reconduit le contrat d'assurance avec cette société du fait de sa proximité de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
20 minutes pour avoir uniquement 2 assureurs ! Pas très concluant
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Les devis sont calculés sur la base des informations que vous avez renseigné sur notre formulaire, l'offre est proposée en fonction de votre profil et du risque à assurer. Dans votre cas, deux partenaires ont pu vous proposer une offre. N'hésitez pas à solliciter nos conseillers présents sur le chat afin qu'ils puisse vous accompagner dans vos recherches. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr.
super!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
le prix n'est jamais le même que lors du devis je ne trouve pas sa normal en gros on appâte avec un prix bas et une foi rappelé le prix et exorbitant
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et suis ravie que vous ayez trouvé une assurance adaptée à vos besoins. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, A bientôt chez LeLynx.fr !
Réponse de Marine DSignalerpourtant je ne change pas mes information initiale donc je ne comprenais pas trop je viens de trouvé une assurance merci pour votre disponibilité.
J’aime pas
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-nous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? Sachez également qu'un tchat est disponible pour qu'un conseiller vous réponde en direct. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de David GSignalerTrop d appelles téléphoniques juste après le comparatif c’est de l harcèlement
comparatif interessantqui m'a permis de découvrir une cie d'assurance au tarif interessant
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
tres bon cite efficase
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Nul, le tarif annoncé par l'olivier n'est pas du tout celui comparé, 25% de plus !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Plutôt efficace...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Le furets.com est moins cher que vous.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Bien intéressant
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W. *
Rapide, simple d'utilisation, les chiffres finaux des offres ne correspondent pas toujours au prix annoncé
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Exelent
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Choix pertinent, en restant varié.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Pas beaucoup de choix de compagnies d'assurance...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
Rapide, précis et présentation ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Je n'aime pas cette façon de procéder en nous forçant, en voulant regarder les détails des devis, d'être rappelé
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Je suis content de trouver assurance 20% moins chère
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Je compare les assurances et personne ne me rapelle concernant les devis, j'ai du souscrire moi même par téléphone chez un autre assureur non présent sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse personnalisée des devis, rapidité et précisions
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
L'assureur me harcèle après 3 appels, je suis obligé de bloquer son numéro.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N. *
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Simple et plutôt rapide en étant a la fois assez complet. Cette comparaison m'a permit de faire le point sur mon contrat auto actuel et me rendre compte que les prix du marché sont beaucoup plus avantageux! Merci le Lynx
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Très bon moteur de recherche, il manque peut-être une analyse pour conseiller la meilleure offre (qualité prix)qui est proposée lors de la proposition des toutes les offres. Mais très bon comparateur, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Le sûtes doit référencé les marques qui l’arrangent
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
j'ai trouvé mieux ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante sur LeLynx.fr Vous en remerciant d'avance et bonne journée ! Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Ne donne pas mieux que nos recherches directes
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Très clair et très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
exelent..
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
je suis content , j'ai pu gagner 300€ avec la comparaison
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Super pour comparer les assurances
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Je trouve pour un jeune chauffeur de 50 ans ses la moins chère que j'ai trouvé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Questionnaire pas assez précis Et trop intrusif. Toutes les configurations ne sont pas assurables ce qui mériterait plus d'informations.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre comparaison sur LeLynx.fr Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Certains assureurs peuvent donc ne pas vous proposer une offre. Les questions sont posées sur la base de la tarification des assureurs, notre but est de vous fournir une tarification exacte. Si vous avez d'autres questions, nos conseillers sont disponibles par tchat sur LeLynx.fr Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Vrai site de comparaison
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE W. *
La comparaison a le mérite d'exister. Les résultats de la comparaison restent "limités" et assez fastidieux à décrypter. Un peu plus de simplicité serait la bienvenue; il serait peut-être judicieux d'éviter de donner 3 ou 4 propositions d'une même enseigne?
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *