LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide, efficace"
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf que je n'ai pas etais rappeler...pas sérieux
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Georges, Nous sommes désolés si vous n'avez pas été contacté par nos partenaires. Souhaitez-vous toujours être contacté ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe sais pas pourquoi j'arrive pas utiliser le code parrain.
Avis vérifiéSimple
16 sept. 2022
Avis vérifiéLe nombre de comparé est trop faible et les propositions ont routes des franchises beaucoup trop élevées
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Luc, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
16 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le déroulé par contre le résultat est à côté de la plaque.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, Je préfère signaler les choses qui vont bien plutôt que de dénoncer les déceptions mais ici lorsque le critère sélectionné est "tout risque", la réponse doit être en lien (revoir peut-être l'algorithme). Bonne continuation.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéNégatifs
Avis vérifiéVous êtes meilleur
16 sept. 2022
Avis vérifiéLe temps de tout remplir est long et les assurances n'ont pas du tout les mêmes montants de franchise. On compare alors des poires et des pommes.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les questions permettent d'établir un profil précis, afin de vous proposer des offres adaptées à vos besoins. Certaines couvertures sont différentes selon les assurances et cela permet aussi de mieux choisir ce que vous souhaitez selon ce dont vous avez besoin. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien fait merci à vous
Avis vérifiélong
16 sept. 2022
Avis vérifiéSans aucun soucis,très bien et simple de comparaison
16 sept. 2022
Avis vérifiéParcours devis fluide et compréhensible
Avis vérifiét tes bien
15 sept. 2022
Avis vérifiéIl faut prévoir du temps pour répondre à toutes les questions.
15 sept. 2022
Avis vérifiéLe service est rapide et très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
15 sept. 2022
Avis vérifiéSite Très fonctionnel .
Avis vérifiéOk très bien
Avis vérifiéTRÈS MAL !!
Réponse de Assurance Auto
Bonjour , Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très mal !!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires