Évaluations clients Assurance Auto
Super bien et très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facilement, avec beaucoup de précisions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix inintéressants, franchises extrêmement élevées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement ; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Aucune des assurances proposés par votre site n'a pas répondu au critères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Simple et rapide merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve bonne explication. mon cher et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien mais je voulais juste une comparaison pas besoin de m'harceler au téléphone pour le moment
information non pertinente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Myriam, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerLe prix d'assurance trop chers.par rapport à vos concurrents directs.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Myriam, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à comparer régulièrement votre devis, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fausse information dit que vous appelez les agences d'assurance pour vérifier si les informations sont bons niveau tarif et tout le reste les informations sont fausses ça n'est précisé nulle part qu'il faut 24 mois d'assurance auparavant sans problème pour pouvoir assurer un autre véhicule dans une assurance donc vous proposez des assurances moins cher d'accord mais mettez les bonnes informations comme quoi qu'il faut minimum 24 mois d'assurance il y a que les plus chers qu'il faut minimum un mois donc plus c'est moins cher plus il faut avoir une durée d'assurance plus longue et sans problème de paiement ou autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Kevin, Je vous remercie pour votre retour. Toutes les questions sont posées dans le formulaire afin de permettre d'établir votre profil d'assuré. Par la suite, nos partenaires vous proposent des offres en fonction de ce que vous avez renseigné. De notre côté, nous faisons le maximum pour pouvoir proposer un formulaire complet afin que les assureurs puissent proposer des offres adaptées. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facilement. Je me suis laissé guider, j'ai répondu au questionnaire et j'ai obtenu mon comparatif. Bravo.
Facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, et je vous en remercie, je recommande
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche rapide et large pour voir les différents prix des assurances.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas beaucoup de proposition. la loi Hamon a t elle éteins la concurrence et la réduction des couts d assurance...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Francois, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 26-06-2022. Notre panel d'assurances est composé de plusieurs partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Trop de questions pour un devis pas adapté à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Roseline, Je vous remercie pour votre retour. Les questions sont posées pour pouvoir établir un profil précis et vous proposer des offres adaptées à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal de recevoir un mail de rappel à la date d'anniversaire du contrat !
Deja expliqué .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Stéphane, N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très très bien merci j’ai apprécié la diversité des assureurs un choix étendu à tous les prix Pourquoi que des assurances en ligne
impeccable et facile
Très sympa
Très bien complet
Simple et claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne figurent dans votre liste d’assureurs que ceux de connivence avec vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Virginia, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien, mais il manquait des éléments importants. Ex : les franchises, les éléments sur l'assistance(prêt de vehicule, prise en charge hoteil ou transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple rapide rien a redire Appart les assurances qui une fois le devis fais nous dit qu’il faut en refaire un car ce n’est pas le bon prix est comme par hasard le prix augmente d’un coup
Excellent
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais les résultats fournis ne sont pas intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
simple et rapide
bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble. Mais c'est dommage que les assurances proposées ne soient pas des assurances ou on peut se rendre directement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. En effet, nos partenaires privilégient le contact par téléphone afin de simplifier certaines démarches avec le client. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerD'accord Et bien pour le moment je vais rester assuré la où je suis Cordialement
J’ai apprécié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très rapide
TROP CHER
Super!
Très bien et facilement
Très simple et rapide! J’ai fait 600€ Par an d’économie
OK top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prestation d'assurance indiqué par le prestataire est bien plus onéreuse que le prix annoncé sur le portail du comparateur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Michel, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je reste à votre disposition si besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Naturellement
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut mettre plus des campagnes d'assistances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien....mais les offres concurrentielles sont limitées et axée sur un seul assureur, l olivier, qui n a pas brillé par sa gestion de mes intérêts en 2019 et 2020. Les frais de dossiers ne sont pas intégrés dans l offre. J ai trouvé plus concurentiel sur d autres sites...pas malin le lynx...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison. Notre panel d'assurances auto est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Pas très intéressant
Réponse de A ASignalerTarif proposé eleve
Un peu longue
PARFAIT très clair, rapide et j'ai divisé presque par 3 mon assurance auto
Très bien, simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, facile, complet et la mise en relation avec les assureurs est rapide
Au Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune offre attractive ou sur des sociétés Sans notoriété, pas de possibilité d option exemple rachat de franchise etc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Anormal d’être contacté par une boîte mail…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Très bien, rapide et efficace. 500 euros d'économies en quelques clics.
Résultats tres rapides
Fait le djob
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'utilisation et réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma visite, rien à redire .....mais les mails et appels téléphoniques qui suivent, NON MERCI!!!!!!!! Je souhaitais juste comparer......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très rapide et tous les assureurs ne sont pas consultés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
rapide , efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse rapide et pertinente. Efficace.
Facile
Rapide et intuitif
Niquel
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de démarchage ensuite, j ai finalement trouvé ma nouvelle assurance seul car elle n'avait pas été proposée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n’y a pas toutes les assurances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Fatima, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Tres bien
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce site semble bon les comparaisons semblent pertinentes
Très bien simple
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à Après il faut comparer sois même les garanties qui sont complètement différentes d'un assureur a l'autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas trouvé de proposition correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Complètement à côté de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Cedric, Je vous remercie pour votre retour. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui n'a pas fonctionné s'il vous plaît ? Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop chère pour mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
---------------------------