Avis vérifiéras
26 juil. 2024
Avis vérifiéPas assez de choux. Offres non intéressantes et debouchàt sur du demar gage telephonique
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
26 juil. 2024
Avis vérifiéVisite simple et facile
Avis vérifiéTrès bien !
26 juil. 2024
Avis vérifiéParfais rien à dire. Très fonctionnel
26 juil. 2024
Avis vérifiéAucune possibilité de trouver une assurance avec option perte financière pour le leasing
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifiéutile et rapide
Avis vérifiéFluide et efficace
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrouvé moins cher que vos propositions
Avis vérifiéTrop long
Avis vérifiéBonne
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
25 juil. 2024
Avis vérifiéle lynx donne un tarif de 40€ supérieure a ce que j'obtiens sur le site en direct par contre les furet au tarif identique