Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bien.
27 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien , les comparaisons mon permis de trouver la meilleur assurance
27 avr. 2024
Avis vérifiéInutile. Tarification proposée avec franchises énormes. Perte de temps. Le seul tarif intéressant je l avais déjà trouvé seule...
27 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et facile. Bon comparateur
27 avr. 2024
Avis vérifiéA priori, j'en suis contant ; cependant, Un peu trop rapide pour demander mon avis
Avis vérifiéFluide et précise
Avis vérifiébien
27 avr. 2024
Avis vérifiéCe site m'a permis de comparer très rapidement différentes compagnies d'assurance et de trouver la bonne.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien,avec diverses offres sur les assurances auto et devis rapide, la seule choses négatif c est que après avoir fait les devis ont est harceler d appelle toute la journée dommage
Avis vérifiéTrès pratique
27 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien - conseillers au téléphone efficaces et compétents - site web accessible et utile
27 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité d accès au site. Rapidité de réponses Bons comparatifs