L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Avis vérifiéSuper
23 sept. 2023
Avis vérifiéparfaite et clair et facile, dommage aucun rappel de l assureur
23 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour à toute l'équipe le lynx.fr oui très bien bonne journée à touse
Avis vérifiébien
Avis vérifiéNickel
23 sept. 2023
Avis vérifiéSand encombre mais de suite harceler par téléphone sa pas bien
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Lajon, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par les appels téléphoniques de nos partenaires, les assureurs préfèrent ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Je vous informe que vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr :) Nous restons à votre disposition pour toute autre information. Bien à vous, Votre service clients LeLynx.fr
22 sept. 2023
Avis vérifiéComparatif pertinent (meilleure offre et moins cher)
Avis vérifiéSuper OK
22 sept. 2023
Avis vérifiéAprès avoir fait des devis j ai été rappelé ce n était pas les mêmes tarifs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Philippe, Je vous remercie pour votre message et sur votre comparaison sur notre site internet LeLynx.fr ! Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Toutefois, n'hésitez pas à nous écrire à l'adresse contact@lelynx.fr si vous souhaitez que nous creusions la situation ensemble. En vous souhaitant une agréable journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bien passé
Avis vérifiébien
22 sept. 2023
Avis vérifiéBien même si je n'ai pas du coup trouvé aussi intéressant que je l'espérais !
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
22 sept. 2023
Avis vérifiéles résultat son faux.sert a rien
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Franky, Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison auto sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse contact@lelynx.fr, si vous souhaitez que creusions la situation ensemble. En vous souhaitant une très bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
22 sept. 2023
Avis vérifiédes tarifs non apropriés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Claude, Je vous remercie pour votre retour. Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé d'offre adaptée à vos besoins sur notre site internet. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées sur notre formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'assurance, il procède à la vérification des informations. S'il y a des modifications, le montant de l'assurance proposée peut être amené à changer. En vous souhaitant une excellente journée Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr