L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
27 sept. 2023
Avis vérifiébon retour bonne info
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, facile simple et fiable
27 sept. 2023
Avis vérifiéJ'i pu trouvé rapidement une bonne assurance qui me convenait. Merci lelynx. ça a été d'une efficacité et d'une rapidité. Je conseille vivement ce site
27 sept. 2023
Avis vérifiéBoff! tarifs alléchants mais franchise excésive ...pas de confiance !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Martine, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison d'assurance auto. Notre panel d'assurance auto est composé de plus de 20 partenaires, toutefois les assureurs répondent à votre demande de devis, en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Sachez que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste :) En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
27 sept. 2023
Avis vérifiébien, mais les prix ne sont pas les meme du comparateur aux sites officiels des assurances, donc 1 seul étoile.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Julien, Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 18-09-2023. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Nous restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr pour creuser la situation ensemble. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrés facile. Entièrement satisfaite.
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéExcellente
27 sept. 2023
Avis vérifiéje suis encore en comparaison
26 sept. 2023
Avis vérifiéBien. Par contre les tarifs changent un peu quand on appelle l'assureur car ils ajustent.
26 sept. 2023
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès confortable et rapide.
Avis vérifiéSuper bien merci
Avis vérifiéPratique