L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Elidad S.
15 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour la rapidité des comparatifs
Iwona P.
15 mai 2025
Proposition d'assurance d'habitation est peu intéressant e.
M. L.
15 mai 2025
Les tarifs proposés n ont pas été appliqués par les assureurs.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Cela peut parfois arriver si certains éléments du profil ou des garanties sont ajustés lors de la finalisation du devis. Pour que nous puissions vérifier ce qu’il s’est passé dans votre cas, n’hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr en précisant l’offre concernée. Nous serons ravis de vous aider. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Sebastien P.
Assez bon.
Ndeye C.
Philippe A.
11 mai 2025
Très satisfait ! Trouvé une nouvelle assurance habitation beaucoup moins chère avec plus de garanties ..
Jacques M.
11 mai 2025
Pas bon , vous obliger les gens a donner leur numéro de téléphone et après des appels des assurances ! C'est pas normal !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Le numéro de téléphone est demandé pour permettre aux assureurs que vous sélectionnez de vous recontacter dans le cadre de votre demande de devis. Cela dit, si vous ne souhaitez plus être sollicité, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr et nous ferons le nécessaire pour limiter ces appels. Merci encore pour votre retour, il nous aide à améliorer notre service. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Réponse de Jacques M.
Oui je ne veut plus être sollicité ! merci de faire le nécessaire !
Lydia K.
Jean jacques M.
Super Merci
Mathieu L.
super
Ju A.
9 mai 2025
tarif pas assumé par les prestataires
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Réponse de Ju A.
Les tarifs proposés ne sont jamais appliqués lorsqu'on est redirigé sur le site marchand..donc inutile..perte de temps...!
Réponse de lelynx.fr
Pouvez-vous nous écrire directement à l’adresse contact@lelynx.fr, en nous fournissant le plus de détails possible, s’il vous plaît ? Cela nous permettra d’examiner la situation plus en détail et de vous apporter une réponse adaptée.
R. Q.
9 mai 2025
Déçu de n'avoir aucune proposition de mutuelles
Hanaa A.
Très très satisfait. Merci beaucoup